潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 旱河泥鳅

[我要问] 大岩洞桥头的Z字拐该改直!

如果是地头蛇不配合的话,那还真难办
就是政府如果一味地满足地头蛇的话  那以后遇到事情都可能强闹强要  

但如果不满足他们的话 强压的话  就更麻烦

出过事的,有车直接冲下旱河!
从路面到水面有十米左右的高差,那段河是直接开山开出来的,两边是绝壁,下河基本无救!所以每次走的很小心!
豆是,我家豆在上一座桥那的。每回走到那的也是提心吊胆的

金龙该想办法让政府了解论坛的声音!免得大家白说哟,英雄也可出来想办法哟,把声递出去吧

回 6楼(金龙) 的帖子

luohao1002

级别: 无名
作者资料 发送短消息 使用道具
发帖: 11
银子: 25 两
贡献值: 0 点
鲜花: 11 朵
鸡蛋: 0 个
0 为撒子这个卡卡都只有你们斑竹在说话啊?

人气何在?开办潼南论坛干撒?请把目标定好,不要无目标的盲目追求。作为斑竹你们有义务出去宣传潼南论坛 不要一天两天一年两年都是勒几个人在这点你说过去我说过来的。如果你们开办潼南论坛干撒子 ,何必都去QQ建一Q群都在那里面摆点空龙门阵。既然是网站形式  那就要拿出点网络人气 虽说我们潼南出去打工的人多  但是留到屋头的人也不少撒  我们就要想怎么把留到屋头的20-30%拉到这点来耍  把潼南论坛的口号拿出来 “潼南论坛 你的家”(不晓得有没得口号  我自己想的)。我们可以利用现在的各个人气论坛去宣传 让跟多潼南人乃各地朋友加入潼南论坛的大家庭,我们要做好潼南的窗口 。发言完毕!看不惯的可以弄我
在哪点嘛,,我没有走过,不知道?但真那样,真该整改下下,才3米高的坡,应该好搞的!!
都是,那个路确实很难走,每次骑车往那点过的时候,基本上我都是随时带刹车的哟,不晓得哪会才能把那个路整改好哟

哪位在潼南的网友拍张照片传上来, 表达一下民声!
........................
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......