潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 回望瞬间

[畅通潼南] 合川至安岳(重庆段)、合璧津高速公路投资协议签约

重庆段的路线走向% b' x  [+ ~4 X# g' Y/ ?& {

$ S* Q! n$ o" e6 ]5 P  S- H# `
( Z9 c( ]9 }1 Y3 {( ?# i9 t为了我潼南区区政府上高速公路方便,多绕道15公里路。

希望早点开工了

从我家门口过。) Z3 |0 h# {+ m0 h# [
可惜我们不是拆迁户,哈哈

希望早点开工!成都回潼南更快些了。

西部大道 发表于 2016-10-22 09:377 L+ W, \% D6 _5 P% J" I! a
慢慢审不发也没关系。总之,把潼合高速斜到茶店方向去接入南泸高速就是一种很奇怪的设计。不会的话,就学学 ...

* i/ Q, T6 Y% V4 r/ [0 |2 k走北线是为了形成绕城高速,未来4年内就只有永川 万州 合川还有潼南有,这就是竞争力,南线是近些但对城区没任何意义。要相信有实力的地方才能让高速围着绕弯,你去看看永川在建的渝永高速本来不可能形成绕城的,硬是扳弯接成绕城

回望瞬间 发表于 2016-10-22 10:53
" {7 N+ V5 n8 ~1 o) k- ~( M为了我潼南区区政府上高速公路方便,多绕道15公里路。
) \- Y  ~: P  s$ J1 S
错了 更重要的是潼南马上要形成在重庆为数不多的绕城高速了,提升竞争力

柏灵设计刘涛 发表于 2016-10-21 13:04
& b0 k6 t' j# d. ^' C崇龛,双江,桂林,新林,茶店,上和。

' {; f2 K' _$ k" `新林的小舟村、八角村,花厅村,桂林的桂花村,半坡村,梨树村,铁钉村

我是八角村的, 差一点点就占到我们生产队了, 离拆迁户就差几米的距离,哈哈

成都~新机场~资阳~安岳~潼南~合川,起点,成都三环路青少年活动中心,终点,合川双凤镇,总长约260公里0 o1 z4 b3 J% o6 g