潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: xy730928

[讨论] 是老人变坏了,还是坏人变老了,今天遇到从来没遇到过的事

尼玛  这么坏?不要脸程度跟大街上乱收停车费的有得一比

我们大潼南吗

大潼南出这种人渣,我相信了,是坏人变老了,不要脸的老东西

这也算是碰瓷吧?

我们都不明白,大家别乱说人。可能是误会?或许是那老太婆放钱放失手了?人家心里也急,相信事情终会有真相的。说不定人家找到钱了还来给你道歉呢!我是农村人我理解老人掉钱的心情,虽然做法有点过急,但必竟没闹出大事情,大家都理解下!人人都有老的一天,家家也都会有老人。别人没素质,别把自己素质降低了!

唉。。。。社会。。。。

我觉得很有可能是一种新的诈骗手法。首先赞一下楼主及时报警保护了自己,再感谢一下楼主分享。如果这事次再在别的服装店重演就基本确定是骗子了。

为潼南人荣幸 发表于 2016-11-8 22:03
我们都不明白,大家别乱说人。可能是误会?或许是那老太婆放钱放失手了?人家心里也急,相信事情终会有真相 ...

一起去买的裤子,有必要换吗,就算有必要换,等下换的又不喜欢?一条自己不喜欢准备换掉的裤子你会放一千元的现金在里面?就算真放了,为什么是一千元整?

现在的社会氛围,唉……老人也在变坏,坏人也在变老,还带坏了一大批人,动不动就想耍赖、讹诈点钱,良知何在????

为潼南人荣幸 发表于 2016-11-8 22:03
我们都不明白,大家别乱说人。可能是误会?或许是那老太婆放钱放失手了?人家心里也急,相信事情终会有真相 ...

如果是真的掉钱了,我会理解老年人的心情,但是这两个老年人的态度是太吓人老,老太婆大声叫我的钱,我的钱进的我的店,进来摸了一下刚换的裤子就说不是这件,一下子就座在柜子上,用劲的摇头,摇身子,使劲的往身后碰,我的柜子后面坏了。。。那个老头,更是吓人,只有一只眼睛,一进门就推我,拍我,给我提叫谁,叫谁收拾我,他如何,如何有钱,有关系,我都没有搞懂是怎么一回事,最重要的是没法与他们交流,问他们什么情况都不说,就一句话,裤子里面有钱,现在不见了,给钱,给钱,。。。。那个来换裤子的中年人就站旁边,一句话都不说,就在那看着。。。我的总结是,现在有的老年人真的是无法说什么道理,遇到了最好是报警,千万别冲动。。。。。