潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 好大一棵树

[号外] 古溪出场口往潼南方向刚刚发生车祸

天天商贸 发表于 2016-12-24 23:25
摩托车,电瓶车,三轮车,无论是烧油还是充电的,没几个懂得交通法,出事没商量,活该

斑马线位置不管有没有人过马路有几个开小车的是提前减速了的???机动车道随时被占道停车是哪些没得素质的人干的???电动车摩托车才占用多大点道路,小汽车又占用了多宽的道路???不管开的骑的啥子车都要有社会公德,这不是单独的电动车摩托车的问题
回复 支持 0 反对 1

不遵守交通规则的,个人觉得可以多死几个{:mocs_6:}

lidong1306 发表于 2016-12-26 10:22
斑马线位置不管有没有人过马路有几个开小车的是提前减速了的???机动车道随时被占道停车是哪些没得素质 ...

兄弟一看你就是没有开过车的,我已经被电动车摩托车坑了很多次。最讨厌就是这些摩托车电动车不按交通规则行驶。这要是在国外摩托车全责就算死了也还得找家里出修车费。就中国的政策有点扯淡。保护弱势群体。

天天商贸 发表于 2016-12-24 23:25
摩托车,电瓶车,三轮车,无论是烧油还是充电的,没几个懂得交通法,出事没商量,活该

你说的是没文化,没素质的那些吧,我也是三轮车,我都很遵守交通的,红灯停,行车靠右,不与行人和其他车辆抢道等等

lidong1306 发表于 2016-12-26 10:22
斑马线位置不管有没有人过马路有几个开小车的是提前减速了的???机动车道随时被占道停车是哪些没得素质 ...

莫切管别个,自己遵守交通就行了,安全第一

baoshengjie 发表于 2016-12-27 11:20
兄弟一看你就是没有开过车的,我已经被电动车摩托车坑了很多次。最讨厌就是这些摩托车电动车不按交通规则 ...

会开车的老哥    如果你要回复我的评论请就事论事的把我的回复回答出来吧.好像你的回复跟我的评论一点也不搭边啊