潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: jieer841205

[热门] 潼南新联通(原网通)宽带优惠大酬宾

引用第19楼wsrf921于2009-06-01 14:51发表的  :
明清园可以安吗?可以的话,我春节回来就安起!
明清园,暂时还不行,等到你春节回来应该就可以安了,到时候你可以跟我联系呀~~~~[s:324]
引用第21楼小鱼于2009-06-01 15:08发表的  :
不晓得,大佛建私安起来没~
大佛建司也要再等一等哦~~~~~~
现在我们覆盖的片区有:
江北片区:商贸中心、公安局集资楼、江北幼儿园、司法局、地税局集资楼、民政局集资楼、环保局集资楼、交通局集资楼、怡然花园、绿苑花园、新华化工厂、质监局集资楼、劳动局集资楼
凉风垭片区:梓潼镇政府楼群、鼎盛明都、江南山庄一期南北楼、向阳大厦、凉风垭邮政、凉风垭农贸市场、潼南一中教师楼、佳兴花园
老城片区:步行街保真二厅楼及对面楼、胖妈楼上、步行街幼儿园、老政协及工行对面、富贵花园一期二期、招待所内楼、建设商场、好吃街楼上及正齐酒楼楼上、汉堡楼上、水井湾两旁大楼、党校、粮食局、一派楼上及下面门市到以纯、二小教师宿舍(临街坡上那段)、安居乐园、川剧团、柏树坪
明大片区:嘉瑞花园及广场、明大小区、世纪商城、老教委、大同街联通营业厅楼上、华丽小区一、二期、防疫站、好友宾馆后2帐楼、老工商局、建行宿舍、水厂宿舍

回 8楼(jieer841205) 的帖子

镇上也可以牵网通的宽带呀,我们镇好象没有以前没有网通,现在有个联通的小营业厅,牵得起不哟
镇上现在还不得行哟~~~~~要等一段时间哦~~[s:324]
请问电信的现在收费怎样呀?是不是牵宽带必须安电话嘛?我家以前安老电信的电话,现在停用老开通行不哟?谢谢各位老
这个不太清楚哦~~~呵呵
早想换网通的。可是围城好象不得行样。