潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ¢果々冻¢

[我要问] 管理员进来

关闭 [复制链接]
引用第48楼在水一方于2009-06-06 12:40发表的  :

别生气了  都是潼南的游子   没必要分得那么清楚
他们说的tt我  现在也tt了
事实在这样的
我只要说法
引用第30楼情系潼南于2009-06-06 12:19发表的  :

师弟,,是我,,我说了,你们要吵架,可以去QQ里慢慢的吵架,请不要在群里,并且一点;不要提~妈妈~2字!知道不,,我在劝你,,你对我说什么了?你冷静想想,,
哎呀 误会  都是误会 不要象我一样小气哈
引用第49楼在水一方于2009-06-06 12:41发表的  :

别生气呀 你是我请来的 我都急死了
呵呵
我是马甲  
不是什么请来的
引用第35楼¢果々冻¢于2009-06-06 12:27发表的  :

记得 但是我不能给你说话
你屏蔽了的
引用第38楼冲动是魔鬼于2009-06-06 12:30发表的  :
我还说什么?什么也不说了...............一直以来我把论坛当成自己的家,在这里认识很多的朋友。也给了我很多快乐!在这里我非常感谢大家!既然我不小心伤害了某人。那我只能说我太在乎这个论坛了。在这里我表示歉意!不过我也希望你真的去看看是哪个先出口伤人的。虽然离开非常不舍,但我还是选择..............................
兄弟其实和我一样是性情中人.以前我也因为论坛得罪了不少人,归根到底跟你说的一样,是太在乎这个论坛了.还好潼南论坛发展在不断壮大,这也与论坛上下一心共同努力分不开的.何必要说离开的话呢?
引用第38楼冲动是魔鬼于2009-06-06 12:30发表的  :
我还说什么?什么也不说了...............一直以来我把论坛当成自己的家,在这里认识很多的朋友。也给了我很多快乐!在这里我非常感谢大家!既然我不小心伤害了某人。那我只能说我太在乎这个论坛了。在这里我表示歉意!不过我也希望你真的去看看是哪个先出口伤人的。虽然离开非常不舍,但我还是选择..............................
师哥 大家都说你人很好 你呀 就是刀子嘴 豆腐心
引用第37楼舞动音乐于2009-06-06 12:30发表的  :
上次  那个再嫁的新娘 也差点把我气走了

后来我想想  根本没得必要  开心的就多说句  不开心的 就少说一句
哈哈,这要找冰雪讨个说法!
引用第42楼kankan于2009-06-06 12:37发表的  :

原来是冲动的魔鬼惹了你说[s:377] 这个魔鬼说话是有点要不得,你看嘛他说兔子说在水一方等等美女们的话,那才叫不知道怜香惜玉[s:375] [s:377] 你看嘛,她们都不生气,你一个大男人还有什么过意不去嘛!
就是 师哥还不是经常决我 我都麻木了
我不是大男人   我就是一个小人  

哈哈  小人也是个可爱的小人 [s:377]  [s:377]