潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 范伟语录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、小样我整死你   

2、愚昧,太愚昧,你老愚昧了,知道不!

3、素质还是有问题!  

4、(对大辣椒)臭老娘们儿!破马张飞的……

5、一般人我不告诉他  

6、ICIPIQ卡,统统告诉我密码

7、唉,就、就你觉得这个事儿有、有意思吗?  

8、枪!

9、你跑啥跑,你让狗撵地!!!  

10、大哥~~~~我啥也不说了,缘分啊————

11、这~就这电话,网~咣~咣的:)   

12、苍天啊,大地啊,哪位天使大姐给我出的这口气啊!

13、夸夸就是挠  

14、这孩子太有心眼了,赶赶紧打个倒骑驴。这孩子哪能干这小本生意,人家得干大生意!

15、就~就你觉得这事~有意思吗?  

16、咣咣地

17、冲出山海关,走向美利坚!不知道么?巴黎啊,巴黎是美利坚的首都!~~   

18、这人怎么不按套路出牌

19、论成败~~,人生豪迈~~,大~大不了~~重头再~再来……   

20、啥也不说了全在酒里边了

21、猪撞树上了 `你撞猪上了吧``追尾了是不是、   

22、咱咱 们是英雄爱英雄

23、这个有内伤~~~~换个强壮点儿地~~~~  

24、等~等会儿~~我~我要劫个色

25、亚娃夏当  

26、晕得鲁的

27、你也不理我,我成狗不理了   

28、德力志! 德国的

29、桂英啊,我被绑架了,他们的条件是??????????  

30、按套路打爱咋咋地

31、为力这活挺霸道的啊   

32、都是习武之人我练的是虎招 谁把谁伤了都不好 你说是不是啊

33、你们敬我一尺,我敬你们一丈,尊重他人人格,树立模范形象  

34、一般人儿我不告诉他

35、来~~大哥给你看看手相!  

36、弃勺从教

37、带功立罪  

38、那~那~你知道这是什么吗?就~就~你觉得这有意思吗? (马大帅经常说的)

39、中华武术,博大精深,渊源流长……   

40、谢谢啊

41、别整三岁的,有能耐你整四岁的

42、女人啊~为什么总是伤我~~   

43、我觉的大姐说的还是有道理的

44、站如松坐如钟、、、、就、、就、坐、坐钟吗、、、、、   

45、上回说的那个山参吧,没有了 这有点橘子皮,中医上讲也能败火 一会给你装上!!

46、药匣子:“咱来个先斩后奏。”

大辣椒:“揍谁啊?”

药匣子:“揍你!”   

47、大辣椒:“看你那脑形?跟个碥铲似地,有啥脸天天上丁香家出溜?”

药匣子:“你长地好,望那一坐,跟个粪堆似地。”

48、一生就看一个女人是不科学地

容易看出病来

(药匣子)   

49、拐一年卖一年缘分啊 吃一堑长一智 谢谢啊 横批是自学成才

50、呀、、呀、、能走啊,,走两步、、、、有啥事就直接

51、人跟人的差距咋就这么大捏 (@_@)

52、大哥` 我真抽;了``   

53、关老爷子,继续保佑我啊。够、够意思。

54、同是生活在一起的两口子,差距咋就这么大呢  

55、英雄爱英雄

56、恭喜你,答对了,猪也是这么想的!   

57、范:"树上骑个猴,树下一个猴,既是两个猴又是八个猴!

山:"也可能是三个猴也可能是九个猴!"

范:"咋又变了呢/

山:"怀孕一个猴

58、哎呀```防不胜防啊~!   

59、别叫李叔,叫李哥

60、辞职书:金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃,宝库我一去不复返啊。。。  

61、人家都说朋友妻不可欺,大哥啊,你是朋友妻不客气啊~~~呜呜

62、你怎么出口就不逊呢   

63、没意思,没她妈意思

64、要想生活过得去 不怕身上背点绿 横批:忍者神龟   

65、大哥,你要砸就砸我吧

66、忽海无涯,回头是岸。  

67、什么玩意,一进屋就破马张飞地?

68、你知道我去哪啊你就让我拐  

69、就咱们这脑袋瓜子!

70、别人能让我吃亏,我就不能让别人也上一当,我也卖拐,,,,

南来的,北往的注意了啊

看看你们的腿有没有毛病啊!

有毛病我把拐卖给他了啊!   

71、这是病人与病人之间在探讨病情,你瞎掺户哈啊你!

72、我的心啊,把凉把凉的啊!!  

73、彪哥对你咋样,是不咣咣地。

74、哎~~~有尿你给它砸他////   

75、一口好好几块呢![马大帅和彪哥喝酒时的对白]

76、我不想知道我是怎么来地,我就想知道我是怎么没地!  

77、以后管我叫,彪彪 彪 舅

78、是不是他的视力有问题啊  

那是不是他有什么心理疾病啊

那他怎么会撞死呢   

79、得不到女同志的青睐,得到了都是伤害。

80、咋地? 我、、、我就是、、、、开元市维、、、维多利亚娱乐、广场总经理的保镖   

81、看看这,杠杠的

82、大哥``我对灯发誓``我真抽了 `   

83、我现在好了,我能小跑了,我还能大跳,哎~,大跳,你要给我架个膀子我还能飞,你信不信,我还能飞~~

84、那~那整整一大桶矿泉水,那家哗哗一接,那~纸杯……、  

85、你以为我傻呢是不,这是给死人用地纸钱!

86、没意思!没意思! 

87、你好,这里是借你借你一双慧眼防忽悠咨询热线,我是资身上当者老范,凭借多年上当经验对你是否被忽悠了作出明确的判断,有人卖拐请按1,有人卖车请按2,有人出脑筋急转弯请按3,有人卖担架请直接拨打110!

88、一别之后

两心相悬

以为分别三四月

归来却是五六年

其实 早就把你想啊

八成 你也想今天

酒浇愁 泪涟涟

实心实意眼望穿

百折不挠把你找啊

千里迢迢聚饭店

万般柔情为了啥

意义就在杯里边

(说着说着,眼睛就湿润了……)   

89、中共中央国务院

辽宁省委东兴县

龙泉山庄药膳部

主管经理李宝库

90、上晓天文,下晓地理,中小儿科,知阴阳,懂八卦,

运筹于帷幄之中,决策于千里之外、、、、、、、、、、、、、、  

91、让一个男人一辈子守着一个女人那是不科学的。--李宝库

92、这个人站的高度不同,看问题的角度就是不一样!

我的心灵深处又爆发了一场革命!

刘老根找你来是他要暴露了!

冯乡长,单干药膳房乡里批不批?

你可以在这方面发展发展,蔬菜大王么! 

93、等我地,百发百种大力丸临床成功后,就开他个药厂,一年赚他几个亿,到那时候刘老根我从气势上就压倒他,让刘老根给我当司机,让丁香少地,累死她,到那时候就是香港李嘉成,大陆李宝库。

94、小样我整不死你  

95、吵吵,吵吵,吵啥玩意儿这是呢

96、哎呀!哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀!当年斥叉风云的大忽悠,竞落得这种田地……   

97、过年了,我家啥年货也没买,就剩一头猪和一头驴,是先杀猪哪,还是先杀驴哪?

98、我吃胡萝卜素,这老有营养了!刚才我不是没看见苹果吗?   

99、元朝著名武术家霍元甲~、、、元甲、、、元朝第一么~!

100、好歹我也是个戴眼镜的,怎么能干这事呢?
嗨,,笑了的
哎.终于有人来看了
好长啊
太多了看不了那么多
弟弟你发什么啊,没看懂样也

我也没看完
好长。。。。。。。。
你有时间改革一 下撒
、好歹我也是个戴眼镜的,怎么能干这事呢?
[s:251]  [s:251]  [s:251]