潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 温馨二月天

[我要问] 快进来,谁能联系到“雪域漫步”?

引用第29楼温馨二月天于2009-06-08 21:35发表的  :
不能自杀哈,不要让我费脑壳,费精神。 [s:377]
你还在读书吗??
引用第28楼藤藤菜于2009-06-08 20:56发表的  :
[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376] 我也想自杀咯,有人关心哈不嘛???
我来嘛...........不能自杀.........
你好 [s:252]
你怎么了,,你什么意思,,昨天我走的时候才和你说了的,叫你好好的,你什么意思,不答应我的话,当我是朋友吗?你怎么说话不算话呀,,你说了,你不高兴的时候发消息给我,,你答应了的,我说了,永远不想你发消息给我,,因为希望你是快乐的,,可为什么我刚刚走,你就那样的烦恼呢?你当我这做思想工作的白混吗?你,,,,你,,,,,你,,,,,,你看看,让大家多担心,,,为什么,,,为什么呢?这是为什么呢?说了论坛就是家,,是我们的家,,你太让我们担心了,,,,,,你先检查下你自己,,,对不对吧,,漫步,,,相信自己,,,你是可以走出去的,,听我的,去找个工作,,,打开你这扇门,,外边是精彩的,,,,,,,

回 7楼(kankan) 的帖子

我还以为你下面北修呢.
引用第30楼雪域漫步于2009-06-08 21:59发表的  :

你还在读书吗??
活到老学到老

引用第35楼温馨二月天于2009-06-09 08:11发表的  :

活到老学到老
哈哈~
引用第33楼情系潼南于2009-06-09 05:00发表的  :
你怎么了,,你什么意思,,昨天我走的时候才和你说了的,叫你好好的,你什么意思,不答应我的话,当我是朋友吗?你怎么说话不算话呀,,你说了,你不高兴的时候发消息给我,,你答应了的,我说了,永远不想你发消息给我,,因为希望你是快乐的,,可为什么我刚刚走,你就那样的烦恼呢?你当我这做思想工作的白混吗?你,,,,你,,,,,你,,,,,,你看看,让大家多担心,,,为什么,,,为什么呢?这是为什么呢?说了论坛就是家,,是我们的家,,你太让我们担心了,,,,,,你先检查下你自己,,,对不对吧,,漫步,,,相信自己,,,你是可以走出去的,,听我的,去找个工作,,,打开你这扇门,,外边是精彩的,,,,,,,
对不起了,只顾伤心就什么都忘了