潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: tnwangb

[我要问] 有谁知道欧怡究竟怎么了?

应该是现在的张总接手的,欧怡是潼南县的重点招商引资项目,意在全力将潼南形象推到更高地位,然后建一个五星级酒店,但是五星级酒店的装潢可能比这栋楼的成本还要高,欧怡开盘的时机不好,恰恰在金融危机到来的时候才开始对外销售,资金没有按预期的时间和数目收回,银行因受金融危机影响,贷款,尤其是房地产行业的贷款特别严格,这样就造成了欧怡开发商的资金链断了,所以就没钱修建了,不过不用担心,潼南县政府也很着急,试想一下政府也没面子,还有就是有外宾来,一到开发区,就看见烂尾楼,影响之大。所以不要着急,大不了迟点搬进去就是了,再说一句,我也是欧怡的投资者
进入开发资金恶循环。开发周期加长,老板赚钱难啊。
我们去把它买了.做论坛聚会的地方

回 22楼(jim2008) 的帖子

够创意

回 20楼(zhenghao) 的帖子

潼南ZF急也没用,关键是这里面的洞有好大,你知道吗?如果是达到真正的五星级酒店的标准。再向里面投五千万看够不够。现在连顶都没封,机电设备,弱电系统,装修,家俱,电器,运行费用这些哪样不要钱?而且五星级酒店的运行费用这么高在潼南得盈利的可能很小,毕竟潼南的人流量太小。
就算有人敢接手,我估计也会改变修酒店的计划。至少要把住房先修起来套现,再看有没有机会修酒店。兄弟这笔投资就真的有点悬了。

路过,
这水非常深,大家只是看到表面现象而已.

回 25楼(骑乌龟的狐狸) 的帖子

呵呵,看是很专业,但我已提到五星级装潢的费用问题,只不过没有提到大概需要多少钱,再者我买的是住房,所以我不着急,我又不急着住 [s:374]
县在大家都在观望哦!看ZF怎么处理这方面的问题了!
住房好像卖得不是太好...资金不好回拢....这开发房实力不太雄可能....一般办了预售后就能大量回拢资金.....好像因为他位置..离化工厂近了点..地皮以前是个坑...有些老百姓不太放心.............开始宣传不错,开始的价钱定位比加新花园好像稍高一点...但卖房没卖好...........后来又遇到民工闹事...影响较坏!!!..