潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 思雨

[我知道] 潼南县小吃店

哪怕是假的,照单全收。
开一家经营包子和饺子等面食店

开到江北去  生意一定好  最好在广场附近  生意一定好

在江北不好购吃的 上班的人又多
这个项目可以的哦,赢利比较稳

包子店开到学校边,生意一定好~!!

主要还是要看你的手艺了...
开早餐店产品一定不能单一,只买包子面条稀饭的话,太普通,到处都是蒸笼包包。
你可以加一些小吃上去,比如凉拌之类的,如海带丝,海白菜,莴笋死,胡萝卜,豇豆,青菜,花生米,酱腌菜等等。青菜一定要突出新鲜,看起来可口。让人看了就想点上一盘两盘来下包子稀饭等。盘子在选择上也要注意,看起来大方得体但装得不多那种,价钱定位先不要太高,青菜类1.5元到2元之间一盘,等生意走上轨道了再作相应的调整。
店面选址很关键,一旦失策,无论你怎么努力,也不会好到哪里去了。所以要多考察。早上先起来早点,多留意人们的生活动向,看别人的生意就感受自己的生意,那些需要改进和完善的地方,他的店已经营业成熟了很难变更,所以你的店从一开始来变更就显得容易一些。
愚见,别见笑哈

Re:回 2楼(倪倪) 的帖子

昨天晚上和妈妈去买了,今天早上当早餐吃````结果确实不知道样`````还差不多4毛钱一个呢```难吃```
谢谢大家。
现在生意不好做呀,我们旁边那个店两货色都搞下课了,转都转不出去。

引用第18楼听说你从来不回贴于2009-06-19 11:59发表的  :
现在生意不好做呀,我们旁边那个店两货色都搞下课了,转都转不出去。

不回帖啊不回帖......
做生意我不懂,我是来看不回帖的.....