潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 水冻鱼儿心

富人和穷人五大经典差异!

帅哥你误会了哈!
我指的穷人和富人是相对的啊!
首先我觉得,一个人富起来的方式有很多种(抢劫\\赌博\\偷盗\\搏彩\\贪污\\等等).但那一个才是我们能去宣扬,去研究的呢?我觉得,暴发户不是我指的富人.他们只是富人中的一部分.我希望大家可以去学习学习:李嘉诚\\牛根生\\张茵等等)看看他们是怎么积累财富的.
我知道给一些人100万他可能现在是个富人,但是这样的富人能做什么呢?这个社会发展那么快,即使不遇上通货膨胀.也会被他挥霍光,亏空的!所以多去考虑有了100万后怎么花也是可以想的,但是要想对哦!不然会给你带来烦恼的.
对于我们潼南人来说.100万的确不是一个小数目,大家应该都明白,从0到100万是最难的,这就是第一桶金的概念,往往有的人有了第一桶金后发展就提速了 ,正如帅哥说的那样,是另外一个层次的人了,机会就要多很多了.所以从100万到1000万其实相对来说是比0到100万要容易得多.所以希望大家都能都去体验一把这个0到100万的过程最终达到1000万以上.
试问今天哪个富翁不是有过挖第一桶金的经历.只不过大家的方式不同而已,
最后祝愿回过这贴的观众都能早日挖到属于自己的第一桶金!
最后祝愿回过这贴的观众都能早日挖到属于自己的第一桶金!
好啊,,我来跟到顶起走,,,
呵呵!
没有人顶我来顶啊!
我给我100万
我绝对不会去买房子车子
即使买房子,我也会用这一100万买几套,自己不住,等到坐地起价或者出租,
即使买车子,100万够在潼南拿下几俩出租车了,叫人家开去拉客,自己宁愿打的
穷人之所以富不起来,就是不懂得投资.认为有了钱就应该存起来做什么做什么.....

而富人之所以越来越富,是因为他懂得生财之道,钱生钱...嘻嘻......
无语哟,大家的想法都对,我也是一个穷人,一个容易满足的人....事物只有相对的,没有绝对的,没有永远的富人,也没有永远的穷人。
穷点都可以,只要开心就好,我还要比你简单些,可以说是没有理想
知足常乐,人的一生再多的钱死了也带一走一分,所以我觉得人活得快乐最重要

知足常乐???

人对知足的定义不一样,而每个人快乐的方式也不一样,

所谓的知足常乐,是说给自己听的.

人的求知欲和贪念,又不一样.
穷人+机遇+胆量+学习+勤奋=成功=富人=有地位=苦恼多=病痛多=无心赚钱=坐吃山空=破产=穷人