潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 有没得精通成麻的....进来指教一下

我现在是输得门都不敢出了。也在坐等高手指教............. [s:376]

血战,刮风下雨...10块,160封顶......

我试过了,跑得快不是办法,我长期打到最后没得叫的都有.手气不好,也不能选择撤退.

引用第9楼潼城小水晶于2009-06-19 16:53发表的  :
哎,高手都出来指导一下嘛,我输得几个包包一样重了,我都有一个月没有去逛店店买新衣服了哦,可怜哦。。。。。。

哈哈,都是上菜的人哦,看来大家要仔细研究一下了

引用第10楼冲动是魔鬼于2009-06-19 17:43发表的  :
我现在是输得门都不敢出了。也在坐等高手指教............. [s:376]

又是一个......呵呵
引用第2楼潼南县梓潼镇于2009-06-19 15:59发表的 :

成麻,成麻....她三岁的时候还没成麻....

那个时候还不是叫成麻[s:377] [s:377]

我不会。不能指教了
潼南现在也打成麻吗
不管是倒倒糊嘛成麻,我都是吼得最凶栽得最多那个。长期菜背篼 [s:283]

想赢,就要有耐性做大的.........但一定要记牌和善于灵活判断战况....

血战就是血战,要舍得孩子去套狼........输几盘小的,整一回大的就赢回来了....

如果没得冒险精神,光做小糊的话,就算手气好,也没得啥搞头...

不过做大的也要看情况,情况不对头,小的也要做啊....

反正玩牌这东西很灵活,没得固定技巧的...
-----------------------------

偶可能是运气好,在成都玩了多年成麻,综合起来,没输过......... [s:251]

引用第17楼听说你从来不回贴于2009-06-19 22:55发表的  :
不管是倒倒糊嘛成麻,我都是吼得最凶栽得最多那个。长期菜背篼 [s:283]

嘿嘿,看来你和我有得一拼哟。
我已经交学费都交了半个月工资了......总结的经验就是----我确实不适合打成麻