潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 有没得精通成麻的....进来指教一下

引用第18楼重庆少爷于2009-06-19 23:11发表的  :
想赢,就要有耐性做大的.........但一定要记牌和善于灵活判断战况....

血战就是血战,要舍得孩子去套狼........输几盘小的,整一回大的就赢回来了....

如果没得冒险精神,光做小糊的话,就算手气好,也没得啥搞头...
.......

高人,指点一下绝招啥......
我就是一味的喜欢往大的整,整到后头叫都没得。
有时候牌烂,想偷渡,却长期遭套牢.....杠杠杠...一直套起,又跑不落.....
引用第19楼潼南县梓潼镇于2009-06-19 23:50发表的 :

嘿嘿,看来你和我有得一拼哟。
我已经交学费都交了半个月工资了......总结的经验就是----我确实不适合打成麻

然后在交一个月工资,总结出不适合打麻将,然后再交3个月工资,总结出不适合赌博[s:377] [s:377] 我就是这样的[s:375]
一个个的,飞蛾扑火状态
引用第22楼听说你从来不回贴于2009-06-20 00:10发表的 :
一个个的,飞蛾扑火状态

哪天几只飞蛾一起扑火试试[s:377]

引用第21楼kankan于2009-06-20 00:05发表的  :

然后在交一个月工资,总结出不适合打麻将,然后再交3个月工资,总结出不适合赌博[s:377] [s:377] 我就是这样的[s:375]

呵呵,我早就觉得我不适合搞赌博了.....不过,小赌怡情嘛,只要不伤筋动骨,不碍事的......我参赌都是别个三缺一........没办法......
不过,斗地主是我的强项,这些赢我钱的人,打地主的时候都栽倒我手上无数次了,呵呵

回 20楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

确实没得绝招.......只是以前常玩,悟出一点点.......

反正玩牌灵活分析很最重要~~

A.牌太烂了,就不要拼了,糊两回小的先保住底....留得青山在,不怕没柴烧........

有时过分追求大糊,也是不明智的,要看自己的底牌和上牌的运气....

B.如果手气中等,那就要努力整大的了...

玩麻将很怪,你多打几回色子,手气会越来越好,没有科学依据,但它就是这样,没法..

C.如果手气太黑了,那天就及早不要玩了...来日方长,改天再报仇也不迟......... [s:375]

-------------------
总之,赌钱这玩意,要心态把握好,量体裁衣,有多大本事就玩多大的牌,那样才不至于破财伤心~

在潼南城里,也有人包里只有50元,去玩10~20的.....结果可想而知........

引用第22楼听说你从来不回贴于2009-06-20 00:10发表的  :
一个个的,飞蛾扑火状态

呵呵,第一个教我打成麻的人说:打成麻,脑壳要铁,要坚持到底,屁眼要黑.......

引用第19楼潼南县梓潼镇于2009-06-19 23:50发表的  :

嘿嘿,看来你和我有得一拼哟。
我已经交学费都交了半个月工资了......总结的经验就是----我确实不适合打成麻

像这种送菜筒子,偶们最喜欢跟他玩~~呵呵...
引用第27楼重庆少爷于2009-06-20 00:28发表的  :

像这种送菜筒子,偶们最喜欢跟他玩~~呵呵...
你好毒

Re:回 20楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第25楼重庆少爷于2009-06-20 00:20发表的 回 20楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :
确实没得绝招.......只是以前常玩,悟出一点点.......

反正玩牌灵活分析很最重要~~

A.牌太烂了,就不要拼了,糊两回小的先保住底....留得青山在,不怕没柴烧........
.......

我还发现,不能犯错,不能算错钱,要不然,很红的手气,一下就霉到底了.....