潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 乖乖兔

[八卦] 幸福的恋爱——转。

或者从来没有见过一个人时,你不会想这件事情或者是这个人。但是当你经历过,结果,就应该像我现在的样子吧。我听到了自己对他的想念,各方面的想念,我不敢正视自己这样的一种情怀,我感觉是在犯罪。

爱一个人,才会对他产生这样的情怀和思念吧。

他说他也想我,想和我……真高兴,他会想我,他是在乎我的

,是的,爱还很少,但他会爱上我的,一定会的。呵呵,猪头,我怎么会生你的气呢?

没有关系的啊,你那样和我说,说明在心里把我当成你的女人,我高兴还来不及呢,怎么会生气呢?

今天二姑问我海岭怎么样?我说挺好啊。家人都很关心我们两个的事情,家人也太喜欢他了吧。你是魔鬼吗?

让我着迷,也让我家人喜欢你。如果你真是魔鬼,我就做魔鬼口中的羔羊吧。

感悟:以前爱看言情小说,觉得琼瑶、席娟太厉害了,能写出那么催人泪下的故事来,文字在她们笔下成了一个一个情感的乐符,那么美好,即使是让人难受,也能让你看的爱不释手。

好想经历一次那样感天动地的恋爱,现在才知道,那里面的主角的思念之苦,相思之痛,不是文字所能完全表达出来的。

经历了,你才知道那道风景;走过了,你才知道那段曲折;心痛了,你才知道珍重;拥有了,你才知道幸福。