潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 张歌

[杂谈] 一个月里谈崩了18个女生

有做光棍的潜质

这小孩不懂事~

[s:374]  [s:374]

翻旧贴看看,想起那些往事黑好耍..... [s:377]  [s:377]

[s:251] [s:377]

哦``````````my god!!!
大哥到现在应该可以出本书了 [s:377]

回 16楼(回忆从前) 的帖子

慢慢来,不急不急。。。哈哈 [s:377]  [s:377]

爱情究竟是什么呢?……其实,它应该是一杯茶吧,朴实的无华的,却是最值得回味的。当爱情来临的时候,开始的试探揣摩惴惴不安,就象第一泡茶,在滚水的冲泡下,翻滚着折腾着,茶味虽然还没有出来,却已经是蠢蠢欲动,烦躁不安了;进入热恋阶段的后,爱情就如同第二泡第三泡的茶,恰到好处,醇厚浓郁,回味无穷,而且还影响睡眠,让你辗转反侧,夜不能寐;当爱情步入婚姻后,茶的味道已经慢慢淡下来了,不再有兴奋脑神经的作用了,但那一缕淡淡的茶香,依然如此沁人心脾;当双方白发苍苍之时,茶已经泡得淡了又淡,如同白开水一样,早就没有甜言蜜语,早就不再谈情说爱了,但是水是生命中最不可或缺的东西,你看,茶没有水的冲泡,如何能有这样的醇厚甘甜这样的回味无穷呢?所以,当茶冲泡到如水一般清淡之时,也是爱情的最高境界了,因为二者已经密不可分,合二为一了!因此,别轻易抛弃,也别随便重泡,一泡一泡的茶有着一道一道的滋味,得一步一步去品尝!

回 18楼(怡情悦性) 的帖子

受教了~! [s:322]  [s:324]
有意思哈。全是高招哟!