潼南论坛

搜索
猜你喜欢

把微笑留给伤你最深的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
把微笑留给伤你最深的人 5 b" X  f# d" o1 }* y, @+ }# \
这是无意中看到的一句话,看过就深深记下了,这是多么坚强而又洒脱的人生,这其中要经历多少爱与恨的情感交织。
  D  e  _1 F9 o0 u& ?8 }  L* Q9 p* z( z/ q7 l. Y
男女之间从见面到心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤,也许要走很长一段路程。而从一切也许只需短短的一瞬。
/ ^; _9 E1 ?6 c' Z- z- k# I8 h9 i5 U( M2 E$ y* k
当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打得残红飘零时,人们总是习惯于停栖在爱情的树枝上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情, # t: m' K1 f& k# z0 Y/ @2 O$ w

% S, U: f6 V# b. Z( r等待伤害自己的人回心转意,就是也决心以同样的方式实行报复。但这都是不明智、不潇洒、不可爱的,最恰当的方法就是微笑地向他道声珍重。
3 _) M! I( E$ x& U+ ~& V  C把微笑给有负于我们的人,把泪水留给自己,把祝福给有负于我们的人,把痛苦留给自己,没有较高的文化素养,没有对情感细微的洞察,没有对所爱之人发自内心的挚爱,谁能做到微笑告别?把微笑留给一般的朋友不易,给有负于我们的人更是难上加难,因为最伤害我们的人可能曾经是我们最深爱的人,付出的越多,被伤害时,心里越疼。然而,我们不得不微笑。感情是件很复杂的事,我们不能勉强他人,相爱时理由有千条,不爱时,这千条理由一条也站不住脚,这其中的奥秘,有谁能说得清?谁能说得清,爱情无解、爱情无常,只能微笑以对,何苦扰了别人,又伤了自己?也许某一天当你醒来后,你忽然发现你的这个微笑,唤回了那位曾经的他,告诉我你此刻的心情也许这就是微笑的回报呢?! 8 o: `: g% ?7 A* N
也许某一天当你醒来后忽然发现也有这么一个每天为你微笑的人,那你又该如何?爱情本无常,但它却是美丽的,为何我们不让爱情继续美丽,为何不让那丑陋的恨也变得美丽?因为相爱过,那就为他微笑吧,把这浅浅的微笑留给那伤你最深的人……
/ L8 s* R( I- p! o% h
" a& F* m' h0 h2 H: N) E  O3 l如果虚荣的生活可以让人开心, 9 q% K/ z/ y: E6 k( N% ~; o7 J
那么一场云烟过后,
# o% P! R; u4 R) e9 Z$ S0 \剩下的是什么? , h8 n0 d( W3 ^5 X4 b3 ?5 L# a$ d! v
如果充实的感情生活可以让人满足,
4 t2 `, v9 h/ B( ^那么一场激情过后, ) t( _2 b& x; U
又剩下了什么呢?
) k' E  f" Z0 Q% Q0 E3 d9 R# N* N* g3 b: r- o: }6 `$ X  U, U8 d
我觉得是个不错的帖子,不知道大家怎么看?

评分

小鱼 + 10 不老的经典!

我只能告诉你,我做不到,,我会离她远远的,,这样就看不到也不会去想,,
8 v7 i9 @+ C/ z: w( |$ l+ v* L/ H( Y别人要是在感情上伤害你,你也就最好对她别太在乎了,,告诉自己,想伤害我,没门,,,呵呵1 B# X, W/ [; M, R3 @9 m
你当真我也当真,,你是开玩笑那我也是逗你玩,
同意楼上的意见' x# u: C  A) }7 X
我也做不到
% B8 V' z( x2 j, o7 h要我微笑面对伤害我的人,我死也做不到
$ D- |; c# x* Y: F6 F不可能的事
这点呀,可能会做不到
嘿嘿+ X3 i% I$ X* b3 W/ M8 t/ {+ D
: X0 D2 C' `, U. m5 p! z+ A
顶起
路过啊
再来走一下]
不错的贴,但要做到很难.
- t- S6 H) [; I1 i+ |$ G, [因为爱得真所以也会恨得深.
呵呵,楼上的说得不错
我想我不是圣人。