潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[#青春路上] 历史上的今天

» 1870,普法战争爆发
» 1895,徐悲鸿诞生
» 1919,直皖战争结束
» 1952,第15届奥运会举行
» 1975,美苏宇航员太空会面

更多...

» 1847,上海发生徐家汇教案
» 1944,谋刺希特勒事件发生
» 1966,人类的足迹踏上月球
» 1974,土耳其侵入塞浦路斯
» 1999,中国在西藏找到石油

更多...

» 1847,上海发生徐家汇教案
» 1944,谋刺希特勒事件发生
» 1966,人类的足迹踏上月球
» 1974,土耳其侵入塞浦路斯
» 1999,中国在西藏找到石油

更多...

» 1822,遗传学家孟德尔诞生
» 1928,彭德怀等发动平江起义
» 1944,美军观察组考察延安
» 1970,成昆铁路建成通车
» 1994,首届宋庆龄奖学金颁奖

更多...

» 1921,第一次泛非大会召开
» 1986,安德鲁王子举行婚礼
» 1995,海尔-波普彗星被发现
» 1998,冷冻精子复活猛犸
» 1999,摩洛哥哈桑二世逝世

更多...

» 1923,洛桑条约签署
» 1938,武汉会战拉开帷幕
» 1959,美苏展开厨房辩论
» 1985,第一位漂流长江的人尧茂书触礁身亡
» 1998,小渊惠三当选日本首相

更多...

[s:322]  [s:322]

» 1886,重庆教案发生
» 1946,比基尼泳装首次亮相
» 1978,第一个试管婴儿诞生
» 1992,巴塞罗那奥运会开幕
» 1996,中国首次参加东盟会议

更多...

» 1856,肖伯纳诞辰
» 1945,《波茨坦公告》发表
» 1953,古巴爆发七·二六运动
» 1954,中国首批国产飞机试飞
» 1998,CIH病毒开始袭击美国

更多...

» 1750,德国作曲家巴赫逝世
» 1804,哲学家费尔巴哈诞辰
» 1821,秘鲁宣布独立
» 1976,唐山发生7.8级强烈地震
» 2004,中国北极黄河站建成

更多...