潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[#青春路上] 历史上的今天

1976,唐山发生7.8级强烈地震
又勾起了许多回忆。

» 1836,法国巴黎凯旋门建成
» 1856,德国作曲家舒曼逝世
» 1946,巴黎和会召开
» 1948,伦敦奥运会开幕
» 1983,葛洲坝二江水电站建成

更多...

» 1906,俄国沙皇下令解散杜马
» 1971,人类首次月球车行驶
» 1987,圣城麦加惨案
» 1989,山西省永济县出土唐代铁牛
» 2008,美国凤凰号火星探测器确认火星上有水

更多...
我晕,和重庆公交车上的有线电视角角上的滚动小广告一样

» 1498,哥伦布发现南美洲
» 1927,南昌起义
» 1952,八一电影制片厂创建
» 1960,中国人民革命军事博物馆在北京开馆
» 2008,京津城际铁路正式开通运营

更多...

» 1875,丹麦童话作家安徒生逝世
» 1906,京剧剧本首次结集出版
» 1931,长江暴发特大洪水
» 1949,程潜、陈明仁率部反蒋投诚
» 1998,中国人首次登顶博格达峰

更多...

» 1850,法国作家莫泊桑诞生
» 1895,恩格斯逝世
» 1919,土耳其民族主义运动爆发
» 2003,中国人工繁育成活第一只大熊猫
» 2004,广州白云国际机场新址正式投入使用

更多...

» 1911,著名古文字学家、历史学家季羡林出生
» 1926,妇女第一次游过英吉利海峡
» 1932,威尼斯国际电影节创办
» 1945,美国在日本广岛投掷原子弹
» 2006,中国与乍得正式恢复外交关系

更多...