潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[#青春路上] 历史上的今天

百科全书~

» 1769,法国军事家拿破仑出生
» 1878,我国第一套邮票——大龙邮票发行
» 1914,巴拿马运河通航
» 1945,日本宣布无条件投降,二战结束
» 1991,陕西泾阳出土青铜器

更多...

» 1832,实验心理学创建人威廉·冯特诞辰
» 1897,中国第一套普通邮票由大清邮局发行
» 1933,苏维埃大学成立,毛泽东任校长
» 1960,塞浦路斯宣布独立
» 1977,摇滚乐歌手“猫王”普莱斯利去世

» 1877,左宗棠奏请在新疆设行省
» 1982,中美发表《八一七公报》
» 1992,南部非洲发展共同体成立
» 2000,三峡库区首批移民抵达上海
» 2008,中国在北京奥运会上获得8枚金牌

» 1850,法国著名作家巴尔扎克逝世
» 1914,美国总统宣布在一战中保持中立
» 1925,国民革命军正式组建
» 1938,袁牧之、吴印咸创办延安电影团
» 2000,中国为伊朗建5艘超大型油轮
引用第41楼duhm于2009-08-07 16:45发表的 :
» 1782,美国紫心勋章诞生
» 1927,“八七会议”召开
» 1941,印度诗人泰戈尔逝世
» 1966,维基百科创始人吉米·威尔士出生
» 1998,兰西拉光缆干线全线开通
.......

三十多年的今天,一个伟人【395849731】诞生
老杜,你硬是论坛的活字典 [s:322]  [s:322] 不过你少了一条,我帮你补齐

» 1866,左宗棠在福建设立福州船政局
» 1942,斯大林格勒大会战开始
» 1985,北回归线塔在广州落成
» 1994,中央国家机关首次招考公务员
» 2000,三江源自然保护区成立

更多...

引用第57楼lb395849731于2009-08-18 18:06发表的  :

三十多年的今天,一个伟人【395849731】诞生
生日快乐!!!