潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 乖乖兔

[八卦] 哎呀,好烦

兔....你们是不是在暗战哟你不理我,我不理你的. [s:374]  [s:374]
没什么大问题的,三天过后他自己就会难过就会先找你说话的,牙齿和舌头这么好有时都会着咬一下的.

哎呀,莫说打架,吵架都难。。。。

引用第21楼阿海于2009-06-27 21:00发表的  :
没什么大问题的,三天过后他自己就会难过就会先找你说话的,牙齿和舌头这么好有时都会着咬一下的.
[s:377][s:377][s:377][s:377]
惹毛了今晚上就不求跟他睡觉觉. [s:251]
引用第21楼阿海于2009-06-27 21:00发表的  :
三天过后那肯定不及格老[s:377]三十分钟还差不多,估计以后会推迟到三百分钟[s:251]
引用第24楼阿海于2009-06-27 21:03发表的  :
惹毛了今晚上就不求跟他睡觉觉. [s:251]
这个还是要不得,夫妻在床上和好的几率非常非常快而且大。[s:377][s:377]

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:273]  [s:273]  [s:273]  [s:274] 你们是 [s:285]  [s:285]  [s:285]
兔子要雄起,不能让男人骑在头上.
你跟他说:别说你喊老婆,就是喊老娘都不行,今儿个不给你点颜色看看,你还不知道兔儿爷长几只眼!!

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 要得嘛。、我切试哈。