潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞动。。

[我知道] 今天实在是太让人气愤了

引用第39楼kankan于2009-07-01 20:52发表的  :
现在论坛的MM对63情有独钟,109压寨夫人都出来了。其实我也记不清是不是63的马甲老 [s:375]  [s:375]
哈哈 63魅力大哈
不要诬赖好人哈,当时说舞动是小秘的是论坛一位某某版主,名字就不说了,人家也是开玩笑的.其实也没什么嘛.
舞动会生我的气啊?太小看我的魅力了嘛,是不是?舞动? [s:377]
引用第16楼冲动是魔鬼于2009-07-01 16:19发表的  :

是不是63这个大嘴巴说的。莫生气我去打他。
你娃来嘛,打我了舞动更生气

引用第38楼在水一方于2009-07-01 20:51发表的  :

那个帖子在哪儿哟
是50自己删了,我看懂了。。。因为他生气了
引用第41楼hanz6388于2009-07-01 22:13发表的  :
不要诬赖好人哈,当时说舞动是小秘的是论坛一位某某版主,名字就不说了,人家也是开玩笑的.其实也没什么嘛.
舞动会生我的气啊?太小看我的魅力了嘛,是不是?舞动? [s:377]

不是开玩笑  我这个人本来是不容易生气的
但是今天太让人生气了!!!
什么叫县长的业余小秘????
这是开玩笑吗?简直就是侮辱人!!!

我发很多招聘广告 发很多实用广告  发停电停气通知!

发这些东西对我有什么好处????????

63是开玩笑的 我看明白了的 我没有生63的气!!
我生气是后面的一位朋友说的!!!

金龙原谅我的小气!!在这里我正式辞职!!!
请金龙另外考虑版主的人选!!!
金龙原谅我的小气!!在这里我正式辞职!!! 请金龙另外考虑版主的人选!!!

[s:374] 我可没那么想啊,那人确实过了点,我也想帮你声张正义,你辞职了,我想问吧就没有适合的斑竹了. 你忍心哪些需要帮助的老乡们么?
引用第44楼舞动音乐于2009-07-02 00:43发表的  :

不是开玩笑  我这个人本来是不容易生气的
但是今天太让人生气了!!!
什么叫县长的业余小秘????
.......
舞动终于出现了!不过这里我要先给你道歉.
当时我记得是一位朋友问了句舞动是干什么的,啥都知道.我是回了个贴:县长秘书.感觉舞动没有生气,还说县长秘书还在这里上网啊.后来你也开玩笑说让我当坛长,你给我当秘书的嘛.在后来我上班了就不知道情况了.但不管如何,其实起因还是我说的那句话,我给你道歉,不管是后来有人添了点油加了点醋但其实都是无意的,开玩笑的.真的.我在这个论坛时间也不短了,感觉大部分还都是没有恶意的.还是希望你以后继续发那些贴子,对大家帮助都很大,一直也很佩服你的
你要辞职了,俺也没脸呆在论坛上了,带上我走吧~~
引用第46楼hanz6388于2009-07-02 00:55发表的  :

舞动终于出现了!不过这里我要先给你道歉.
当时我记得是一位朋友问了句舞动是干什么的,啥都知道.我是回了个贴:县长秘书.感觉舞动没有生气,还说县长秘书还在这里上网啊.后来你也开玩笑说让我当坛长,你给我当秘书的嘛.在后来我上班了就不知道情况了.但不管如何,其实起因还是我说的那句话,我给你道歉,不管是后来有人添了点油加了点醋但其实都是无意的,开玩笑的.真的.我在这个论坛时间也不短了,感觉大部分还都是没有恶意的.还是希望你以后继续发那些贴子,对大家帮助都很大,一直也很佩服你的
你要辞职了,俺也没脸呆在论坛上了,带上我走吧~~
63 说得太严重了  这个论坛就你说话非常幽默
你离开了 会有好多MM要哭的
[s:377] 你们走了我也走,说的真的
我要走了,阿宝,兔子她们高兴都来不及...
你要走了,那才是论坛上多少帅哥要伤心的,估计还有人还要收拾我哦...
不说了,舞动,早点睡吧,今天好象不是周末,明天还得上班哦..希望把不开心的事忘了.明天还希望能继续看到你的笑脸.
晚安~