潼南论坛

搜索
猜你喜欢

田茂波在对6月28日聚会使用笔名一事向大家作检讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真的对不住大家,我不是有意的欺骗你们,我的确是叫田茂波

请先听我解释:

其一, 吕回是我中学的时候开始用的笔名,到目前用了7年多了,这个名字好记;
       其二, 因为在群里我也是用的吕回,那天不想扫兴,所以没有及时纠正过来;
       其三, 以后你们所见到的吕回跟田茂波是同一个人;

因为这两天我在弄同乡会通讯录采集系统,没来得上及论坛,也迟迟没有向大家作检讨。
     在此,我向大家作出深刻的检讨,希望大家原谅,我同学已经先提出来了我就不再多说,希望大家以正常的眼光看待这事,我并不是有意的......

最后,在这事上,希望大家能放开心怀,原谅我这一次,不要心存不悦...

哈哈,没有关系的,吕回这个名字也不错哈

遭了`生我的气了` [s:392] 是我说的``我还以为是阿杜写错了``对不起老同学
我也有好几个名字
正常的哈

回 2楼(拉板板车的) 的帖子

没有,本来我那天就想来论坛讲清楚的,后来我在做同乡会的通讯录采集系统,所以迟迟没来,刚才阿杜在群里说我才想起来这件大事还没做

回 4楼(清风追月) 的帖子

但是还是说声抱歉``

没得啥子。说清楚就行了
下不为例.这次没事.

回 7楼(jim2008) 的帖子

下次不会了
[s:393]  [s:393]