潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 倪倪

[我知道] 急急急!!关于去澳门香港通行证

回 9楼(jim2008) 的帖子

[s:376]  [s:376]  [s:376] 没考虑到````
谢谢大家 ````
好像很麻烦~~~~
哎` [s:392]

楼主是看中最近灰机票便宜吧.........小心H1N1.....还是别去的好,机票便宜,但是消费高哟.....无论你好省,耍个两三天....5000块钱少不了的哈

去这两个地方貌似无需办理护照,只需办一个通行证即可,当然,办个护照只要200多点,备用也可。
当地公安局的出入境管理科就可以办
要想省钱就自己去照相馆照照片,里面照照片要50元...
记得带上户口页和身份证即可...

麻烦到不是不是很麻烦,去的时候记得带口罩哟.......

找旅行社什么都搞定

回 12楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

[s:258]  [s:258]  [s:258]

那边还在流行H1N1
前几天有个人两口子才游完港澳回来。给我8了一哈,我来给你8一哈哈。
他们是跟的旅游团5日游(后来才晓得不跟团的平凡内地老百姓去了要像难民样 [s:377] ),两个人一共接近五千,含机票食宿迪斯尼门票),办了护照的,一个多星期都拿到了,一共两百多。身上带了30000(回来分儿都不分儿老)。
经济活跃的地方确实开眼界哈,矿泉水5块钱瓶,盒饭50一顿,最便宜的烟都是30,我最喜欢喝的可乐都要十几块一瓶。
他们的钱是嫩个用的:相机烂了,买了个补起。去澳门输了1000。买了4条烟。其余的就是杂七杂八一哈都没得老,哦,对了,买了双平时也可以穿的拖鞋都是300多,兮得好他老婆是过敏性皮肤没买化妆品哟
国内的HINI感染者基本上都来自出过境的人,你浪个要现在的风口浪尖敢出去嘛
到公安局
就是,不能出去。

注意猪流感哟。