潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 留心.

在这里接受老乡们的祝福。

引用第25楼雪儿2006-12-24 11:52发表的:2 l, k9 j7 O( f2 Y+ f6 [' h  @
哎哟我好象来晚了也
' D* [: t7 f8 |! v" `# P; _( K我也来祝楼主新婚愉快,祝福你们永远幸福

: T7 t$ V( l3 [: X* _$ g
! J/ p& H- Z: u" v  N; H3 e' D, J% e# ^9 M' B( `$ W2 a
, X6 B9 I& d+ G1 ]: y  [
谢谢!!
哈哈,,楼主这回遭了,,,,,,遭滩到了嘛.............................
哈哈哈哈
0 I) F) N6 Q6 d) R( m路过
引用第31楼tangshuwei2006-12-25 22:48发表的:
  Q) N; B: I/ k; i$ ~哈哈,,楼主这回遭了,,,,,,遭滩到了嘛.............................

% Z1 o1 b0 Z8 r/ b
7 e: m+ I6 S+ O# `- o
, T2 A8 B) o* F; X/ e- D% O不存在哈。我高兴着呢····
就是嘛
引用第31楼tangshuwei2006-12-25 22:48发表的:
2 D, e6 ]. I. p* [2 A哈哈,,楼主这回遭了,,,,,,遭滩到了嘛.............................

. q3 A$ r9 F2 b) X2 J
" k& l0 |- j* }9 `/ c# C/ U
8 [3 g- F7 C2 B. o# u# Z+ R* y  U' x; N( }* d7 J
元旦怎么过?
现在不好说,,你呢??
我也不知道,我们单位明年的效益不怎么样,领导要我们乐紧裤腰带过日子了。
引用第37楼留心.2006-12-27 20:55发表的:+ ~% G- n; f' c# Y) D
我也不知道,我们单位明年的效益不怎么样,领导了。
呵呵,,以前大名鼎鼎的国营兵工厂哟,,也要乐紧裤腰带过日子?我不信!!!
以前造原子弹又怎么样??一个企业都他兴衰的时候。