潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 好消息呀!全军及武警部队年底前将施行新士官制度

引用第9楼近乡情更怯于2009-07-13 21:33发表的  :
支持,个人觉得军人拿高工资的确是应该的。虽然现在和平年代,但说不准哪天打起仗来或者又出个什么事故,军人是要流血流汗甚至付出生命的。亲身经历过去年的藏独事件和地震,对这个感受很深刻,除去小部分害群之马,军人这个群体是值得我们尊敬的 [s:377]
知音呀!!谢谢支持理解??
引用第7楼乖乖兔于2009-07-13 21:28发表的  :
[s:377]  [s:377] 我叔叔
差不多哟!!是真的也!!!!!!
我对军人很有好感
引用第9楼近乡情更怯于2009-07-13 21:33发表的  :
支持,个人觉得军人拿高工资的确是应该的。虽然现在和平年代,但说不准哪天打起仗来或者又出个什么事故,军人是要流血流汗甚至付出生命的。亲身经历过去年的藏独事件和地震,对这个感受很深刻,除去小部分害群之马,军人这个群体是绝对值得我们尊敬的 [s:377]
支持
引用第12楼朝酒晚舞于2009-07-13 21:50发表的  :
我对军人很有好感
感动!!谢谢!
引用第13楼舞动音乐于2009-07-13 21:52发表的  :
支持
谢谢!!!舞动知不知道潼南转业安置的政策啥???
镜子里的人 如转业以后到了公安系统要对得起受苦的人啊
引用第16楼朝酒晚舞于2009-07-13 22:08发表的  :
镜子里的人 如转业以后到了公安系统要对得起受苦的人啊
打击腐败,为民除害!!!!今后只要报说是“潼南论坛”的,,一律赦免。。哈哈,,
引用第10楼镜子里的人于2009-07-13 21:35发表的  :
知音呀!!谢谢支持理解??
呵呵,这是我的真实感受。第一次接触军人是参加军训,班长是个士官,对我们十分的好,也十分纯朴善良,教会了我们很多做人的道理,那时候就开始对军人有好感。虽然后来也偶尔听到一些关于军人的负面报道,但更多的是看到我们的子弟兵在灾难来临时挺身而出奋不顾身。去年发生那些事故的时候,身在其中,第一次有了那种感觉:看到穿军装的人,就觉得安全了,呵呵。尤其在地震的时候,很多次被感动,那些画面至今难忘……所以,国家任何对军人有利的政策,我都无条件支持。
引用第18楼近乡情更怯于2009-07-14 02:33发表的  :

呵呵,这是我的真实感受。第一次接触军人是参加军训,班长是个士官,对我们十分的好,也十分纯朴善良,教会了我们很多做人的道理,那时候就开始对军人有好感。虽然后来也偶尔听到一些关于军人的负面报道,但更多的是看到我们的子弟兵在灾难来临时挺身而出奋不顾身。去年发生那些事故的时候,身在其中,第一次有了那种感觉:看到穿军装的人,就觉得安全了,呵呵。尤其在地震的时候,很多次被感动,那些画面至今难忘……所以,国家任何对军人有利的政策,我都无条件支持。
军人的苦,军人难很多人体会不到,也无法体会,很多是要养活一家人的,军人也是人,也要吃饭,穿衣,转业还要面临一次找工作,,何况现在的地方ZF。。。。难。难。。难呀。。