潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 滚滚妹

[我要问] 亲爱的老乡们那,给我推荐些潼南吃东西的地方吧

引用第19楼duhm于2009-07-15 20:14发表的  :
小吃的话,潼南的三角耙、碗豆耙、凉粉、桃片糕都是很有特色的呀,太安鱼、跳水鱼都不错啥

嗯嗯,谢谢。三角巴、豌豆巴我晓得在大佛寺有卖的,凉粉大概也晓得哪个地方好吃,桃片糕就不晓得了。太安鱼这个出名的肯定晓得,但是不晓得哪家好吃,之前吃了2家都是在我们家附近,感觉一般。呵呵,看到美食版有推荐姐妹鱼庄的,但是不晓得在哪里 [s:393]

姐妹鱼庄在太安镇的,电话44310172
引用第10楼近乡情更怯于2009-07-14 14:44发表的  :
呵呵,这个版人气果然好很多啊。
谢谢大家的热情,我确实没得啥子要求,你们觉得好吃的地方随便推荐都行。口味嘛,最好是有潼南或重庆地方特色的,像太安鱼之类的……实际上我是去做考察,先尝哈味道,下回和男朋友一起回来,好带他去,因为他这个人比较喜欢各地的小吃,呵呵。我家是在老县城,离这里近最好,不过远点或周边乡镇也可以的,多谢大家了。
还有,大家要我请客也没有问题的,不过我要过2周才回去,还不知道能呆多久,到时再说嘛,嘿嘿
[s:377]  [s:377]
那意思是我们给你说了过后你还要摘录起画起地图去找哟,好麻烦嘛,把我们冲动大老乡带起斗是个百事通
引用第21楼英雄无悔于2009-07-15 21:25发表的  :
姐妹鱼庄在太安镇的,电话44310172
哇有电话,非常感谢
引用第22楼听说你从来不回贴于2009-07-15 21:40发表的  :

那意思是我们给你说了过后你还要摘录起画起地图去找哟,好麻烦嘛,把我们冲动大老乡带起斗是个百事通
呵呵,是啊,那到时候我切找他哈,不晓得他赏脸不哦
引用第24楼近乡情更怯于2009-07-15 21:55发表的  :

呵呵,是啊,那到时候我切找他哈,不晓得他赏脸不哦
友情提示:他饭量有点大哈!!!
引用第25楼听说你从来不回贴于2009-07-16 08:13发表的  :

友情提示:他饭量有点大哈!!!
有没得饭桶那么大 [s:251]
引用第26楼朝酒晚舞于2009-07-16 08:58发表的  :

有没得饭桶那么大 [s:251]
我本来想说他就是饭桶的,又怕大老乡看到要弄人
引用第3楼银色指环的爱于2009-07-14 07:23发表的  :
火锅的话,,,佳兴花园的麻辣空间还是可以..

就是哈
引用第20楼近乡情更怯于2009-07-15 20:35发表的  :

嗯嗯,谢谢。三角巴、豌豆巴我晓得在大佛寺有卖的,凉粉大概也晓得哪个地方好吃,桃片糕就不晓得了。太安鱼这个出名的肯定晓得,但是不晓得哪家好吃,之前吃了2家都是在我们家附近,感觉一般。呵呵,看到美食版有推荐姐妹鱼庄的,但是不晓得在哪里 [s:393]
潼南到太安的路上,离太安不到1公里。