潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 不解释

今年的圣诞节和谁过呢?

我还不知道放几天呢
我也不急& d6 D0 O- Y* Q; s! C8 h
反正都是样的过. j( C  N% f+ z6 i2 s
无语中
不管了,,,,反正还是那样过..................

日前,国务院办公厅下发《国务院办公厅关于2007年部分节假日安排的通知》。通知中关于2007年元旦、春节放假调休日期具体安排通知如下:
* s  @% g( [! E- J
" N  e, Q" w& N) j2 N    一、元旦: 1月1日—3日放假,共三天。其中1月1日为法定假日,将2006年12月30日(星期六)、31日(星期日)两个公休日分别调至2007年1月2日、3日,2006年12月30日(星期六)、12月31日(星期日)上班。8 s. C3 v4 r5 U( _: n( p8 z5 p/ d
: u  J& \0 G; \5 n
    二、春节:2月18日—24日(即农历初一至初七)放假,共7天。其中18日、19日、20日为法定假日,将17日(星期六)、18日(星期日)、25日(星期日)三个公休日分别调至21日(星期三)、22日(星期四)、23日(星期五);24日(星期六)照常公休,17日、25日上班。
我也单身中 [s:255]
我晕哦.春节要初一才放
弟弟我也是腊月30天放也,郁闷呀
我没元旦才1天  呵呵
我今年只放一天,,唉,,忙呀,,
不是吧,我有六天,没想到50大哥更惨呀