潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 杯底茶叶

人在他乡

真情实感......... [s:322]
和我有同感~~~~~我也想用这个来表达,你都表达了,我只有用<回家>来表达了...! v9 q" H. ?# ~4 V2 [. z  Q
  回家,..马上回家
宝贝对不起不是不爱你
/ ?" z3 h* S1 t- Z6 G  n我也不愿意又让你伤心

楼主的真实经历呀?
引用第13楼duhm于2009-07-19 12:55发表的  :
+ v/ v% w9 @9 d4 Y) n楼主的真实经历呀?
我认识LZ,呵呵,杯杯美
7 k6 _, ]* N' M9 ?  }女豆嘛,,天天和我玩笑着呢,是个开心果,,可惜她的心好象有好多的话,,,,多希望她说出来,,,杯子,,相信这里的每一个人,,,你的心事,可有美好的,,让我们分享下下,,,
宝贝,,,我爱你,,, [s:377]  [s:377]  [s:377] 杯杯,,小贺,杯子,茶叶,,,,,我喜欢你, [s:251]  [s:251]  [s:251]
引用第15楼情系潼南于2009-07-19 20:48发表的  :# b3 Y" w: Z4 z. H9 ]7 `- v5 s
宝贝,,,我爱你,,, [s:377]  [s:377]  [s:377] 杯杯,,小贺,杯子,茶叶,,,,,我喜欢你, [s:251]  [s:251]  [s:251]
茶叶乘车欲远行
5 _3 N" f% a! @; d% z% [, B, G: V忽听论坛示爱声" [# G$ p# H$ ^2 f% x) b- s
桃花潭水深千尺
' B' `! p9 |0 Y. l不及冰雪送我情     (改编自李白)[s:377]

引用第16楼冲动是魔鬼于2009-07-19 21:03发表的  :+ ]3 a' q" k* v4 g; f  K- [9 p
' Q* ~  ?' e/ V2 x. I: t
茶叶乘车欲远行
" `; T2 E) a" H/ w# B忽听论坛示爱声; w" B2 q) q+ I) K6 e* E
桃花潭水深千尺6 p  V: G2 D+ X3 O
不及冰雪送我情     (改编自李白)[s:377]
[s:376][s:376][s:376][s:376][s:376]莫捣乱。
楼主的真实经历,很感动。我相信你的未来就如你所说的“我相信,在不久的将来,会有一个人对我说:"宝贝,我爱你",而不再是:宝贝,对不起……
' H+ g( K- W: f! U% y祝福你! [s:303]  [s:303]  [s:303]
好久不见杯杯,可好?