潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 蒙齐齐

洪水淹没小桥弯

感谢楼主提供的信息,希望家乡的洪水早些退
这泼水大哟...........

引用第31楼五音于2009-07-23 12:15发表的  :
这泼水大哟...........
大佛寺淹得好严重呀?

河边种的菜也完蛋了 [s:255]
引用第26楼阿海于2009-07-19 10:09发表的  :
还涨得挺大呢!潼南都热死求了,热得衣服都快穿不住了,河里面还涨这么大的水.潼南都不下点雨.
是不是化雪山的水喲﹖沒下雨還這么熱﹗
楼主辛苦了啊
引用第19楼dhyzen于2009-07-18 22:05发表的 :
我的天有没象8几年,哪样大的水哦,小桥湾那都淹没了哦,有点大哦,那老场不是全被淹没了,商业街外头那个大提也可能淹没了吧,就是毛家巷那,真的有点大哦,昨天打电话回去都没听说哦,就说今年特热的.感谢提供新闻报道,花花给楼主送起来拉哦 [s:303]   [s:303]   [s:303]   [s:303]   [s:303]   [s:303]   [s:303]   [s:303]   [s:303]   [s:303]   [s:303]

这个事好像我能回忆得起点点,当时不晓得几岁,发大水那天,家门前那条小河的水快涨到田里来了,我当时跟到别个家的两个姐姐就在河边翻地瓜,那种很小的,很甜的地瓜,我妈找到我的时候我满嘴都是吃得泥糊糊的地瓜泥,我望到我妈傻笑,只看到她眼里不晓得是雨水还是泪水,搞不懂的,后来,回去后着挨了一顿打

引用第36楼潼南燕子于2009-07-30 14:34发表的  :

这个事好像我能回忆得起点点,当时不晓得几岁,发大水那天,家门前那条小河的水快涨到田里来了,我当时跟到别个家的两个姐姐就在河边翻地瓜,那种很小的,很甜的地瓜,我妈找到我的时候我满嘴都是吃得泥糊糊的地瓜泥,我望到我妈傻笑,只看到她眼里不晓得是雨水还是泪水,搞不懂的,后来,回去后着挨了一顿打
[s:251] 涨大水跑出去耍,肯定把你妈妈急到了撒~
洪水无情,天灾谁能挡?
够严重的啊