潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 天之骄子

送你一串奇妙的太阳钻戒(大图奉送)

这个钻戒牛,谁能把它戴上 [s:377]
拍得都不错的,哈哈,全加精,以示鼓励
没有图片?怕是转载的哟?不要搞山寨版哈。
看不到图!

此贴图片已经恢复,欢迎大家欣赏!!
还有些没恢复到

漂亮
我想告诉关心并支持本人发片片的兄弟们——我发的片片都出自本人之手,质量不太高但绝对真实。
这组日食片是本人在潼南中学内拍的,遗憾的是不来得急拍下现场许多人观日食的气氛。全食前后是借助医用底片拍摄,有时一张有时两张重起拍(有至少三名自愿者助手帮忙)。正当日全食时,就用裸机拍摄了。使用单反数码相机,500MM长焦镜头,手动方式调焦,用三角架支撑,数张连续拍摄。照片设为RAW和JPEG格式,图片达到4-20M。自感PS技术欠缺,故片片总是少了点味道。谢谢诸位奉场!
我也细品的论坛其他大师的作品,非常不错。
500年一次的机会,我认真把握。要是在下一个500年拍日全食,大家一定会出更多大作。
——哈哈!——哈哈!
引用第18楼天之骄子于2009-07-25 08:18发表的  :
我想告诉关心并支持本人发片片的兄弟们——我发的片片都出自本人之手,质量不太高但绝对真实。
这组日食片是本人在潼南中学内拍的,遗憾的是不来得急拍下现场许多人观日食的气氛。全食前后是借助医用底片拍摄,有时一张有时两张重起拍(有至少三名自愿者助手帮忙)。正当日全食时,就用裸机拍摄了。使用单反数码相机,500MM长焦镜头,手动方式调焦,用三角架支撑,数张连续拍摄。照片设为RAW和JPEG格式,图片达到4-20M。自感PS技术欠缺,故片片总是少了点味道。谢谢诸位奉场!
我也细品的论坛其他大师的作品,非常不错。
500年一次的机会,我认真把握。要是在下一个500年拍日全食,大家一定会出更多大作。
——哈哈!——哈哈!
LZ真谦虚啊,PP拍得这么好的。呵呵,你要是能拍下周围的人就更好了,估计能看到我妈妈,嘿嘿