潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 婷语

不受环怎么办?

婷语 发表于 2017-3-29 14:04# ^0 e! R( S, |. W* c) v
怎么删

. d3 p+ `. x+ S! l对于吃瓜群众无视就行了,什么人都有。

lvluo 发表于 2017-3-29 14:059 a0 m, M$ ~) N: ~, Z9 `
不用删没事

8 B: e+ I: H* J  ?# v{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}真心想问一下,大家不要想多了

婷语 发表于 2017-3-29 14:07
# b, {; ^( L/ `8 G1 n真心想问一下,大家不要想多了

3 k# Z6 n- N1 k5 E0 ~0 h/ k不要拿到这里来问,妹!你看嘛,别人都在嘲讽你!好难听哦!不受环,你看是不是那个环差了,是不是金属的,有些人对金属过敏就会痛得很!如果是,你就去让医生给安个全塑料的{:mocs_17:},就不会痛了吧!我听医生说的,好像所有的都带尾丝,尾丝就是铁的,一碰就会过敏,不晓得是不是所有的环都是那些人说的那样,我真表示怀疑,如果这个问题确实困扰你,要不你就去大医院问一下,应该有非常先进的那个东西的哦,不可能没得,硬是扯了{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}

欧巴牙 发表于 2017-3-29 01:14
; j7 g$ U8 u- U; @3 U: y这些事情都要问,爱你的男人永远不会让自己的老婆受苦的,
" G! n4 D/ ?' G/ ]' h
那就是不搞

皮埋

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}