潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] TN某小学的内幕

你以为那收到的老师能得到?再说也没得哪个老师有敢去吃国家直补的胆子,至于为什么要去收,收了又交到哪里去,我不知道,应该问那些去收的人吧..

TMD确实有一些蛀虫,做TMB一些事出来N多人给他背黑锅~

这些不明事理的人当然也是所有的一起骂,心情可以理解~
引用第21楼小鱼于2009-08-19 19:32发表的  :
TMD确实有一些蛀虫,做TMB一些事出来N多人给他背黑锅~

这些不明事理的人当然也是所有的一起骂,心情可以理解~
回你小鱼老师后面那句话:我的回帖里面骂的对象是那些收了钱的,收了钱的。如果这句让你不爽了或者觉得踩到你尾巴了我道歉?
明不明事理我各人晓得~
头像被屏蔽

[s:374] 我没说你~撒子踩没踩尾巴撒~郁闷~

大家讨论互相拍砖,莫搞人身攻击撒,踩尾巴撒子意思嘛~ [s:375]
引用第26楼小鱼于2009-08-19 20:21发表的  :
大家讨论互相拍砖,莫搞人身攻击撒,踩尾巴撒子意思嘛~ [s:375]
你猜撒,我没打你撒?
哎呀耍个论坛都耍,娱乐,莫把各人的身份带进来,搞得各人黑受伤就划不来了。
论坛发展不起来的原因之一嘛,我大胆揣测一哈就是大部分人对部分敏感话题都上火嘛,严重影响讨论积极性,婆烦死老
引用第20楼小鱼于2009-08-19 19:29发表的  :

你以为那收到的老师能得到?再说也没得哪个老师有敢去吃国家直补的胆子,至于为什么要去收,收了又交到哪里去,我不知道,应该问那些去收的人吧..
钱都到了学校了,政府是不可能在收回去的,所以这个钱钱肯定是被学校花了,至于怎么花的,看那个收钱的老师这么积极就知道答案了。