潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 影子为伴

小鱼。你老帅了

[s:251]

呵呵~其实我每天都会花很长一段时间看每一个会员的回帖,能读出不同的观点、不同的人生,我认为这是一种享受,别人给予我享受我当然也应该给别人回报~
楼主每次的回帖都风趣幽默,却又不失水准,次次看到你的回帖都会会心一笑~[s:252]

潼南论坛是大家的,我希望每一位会员在里面都能开开心心, 人生苦短,希望我的每一位朋友都多一份快乐少一份烦恼~
不,不要,不要花,温馨二月天,重庆少爷,你们都老帅老帅的呵
引用第11楼小鱼于2009-08-19 13:11发表的 :
呵呵~其实我每天都会花很长一段时间看每一个会员的回帖,能读出不同的观点、不同的人生,我认为这是一种享受,别人给予我享受我当然也应该给别人回报~
楼主每次的回帖都风趣幽默,却又不失水准,次次看到你的回帖都会会心一笑~[s:252]

潼南论坛是大家的,我希望每一位会员在里面都能开开心心, 人生苦短,希望我的每一位朋友都多一份快乐少一份烦恼~

看了小鱼的贴,就两字;太感动了
引用第13楼lb395849731于2009-08-19 13:20发表的 :

看了小鱼的贴,就两字;太感动了

貌似是4个字[s:377] [s:377] [s:377]
这个不怪我,小时候我的数学老师全是美女,
引用楼主lb395849731于2009-08-19 10:35发表的 小鱼。你老帅了 :
发这个贴,是因为小鱼送了我花。送花这事虽小,却给了我温暖。对于一个新人来说,进了一个论坛最需要的是别人的认同感,而不是排斥,在此之前,我也曾进了潼南的另外一家论坛。论坛本身不错,却有一个浮肿让我极端反感,只要你的回贴和他意见相左,他就用鄙视相待。所以我走了,临走我写贴道【你不用鄙视我,我鄙视你先】。我从来以为,只有尊重别人的人,才能赢得别人的尊重。所以,我尊重小鱼,不是因为那花,而是他给了我新人应有的尊重。

噢,是的,看了楼主的贴子,我觉得我也应该向给我送花送银和回我贴的老乡们表示感谢的,谢谢你们,让我们新人没有被浪推在沙滩上“汗死”,而是与浪一起嘻嘻。谢谢你们!!!
欢迎欢迎
引用第15楼lb395849731于2009-08-19 14:09发表的  :
这个不怪我,小时候我的数学老师全是美女,
眼睛花了!!
那个浮肿认得到 [s:377]  [s:377] 来论坛到过乱的