潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 银行卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛里的朋友们,,注意,如果当你们还在使用磁卡没有芯片银行卡,从5月1号这种卡不能使用了,必须要换成磁卡芯片卡二和一才能使用了,没有换卡的朋友赶快去换了,去各大银行柜台和自助机都可以了,大家记住了,换卡以,在使用网上购物需要更换银行帐号,支付宝,微信红包,QQ红包了,例如像图片中,大{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主错了,如有不清楚的可致电发卡行客户电话咨询,请勿误导广大用户。

1、一张卡只有磁条的不受影响
2、一张卡有磁条和芯片的,磁条停止使用,芯片可以继续使用
3、一张卡只有芯片的一切正常

阳光下的浪漫 发表于 2017-4-26 12:15
银行卡,以前的卡只磁卡没有芯片了,在5月1号不能使用了,我在4月22号腾讯网看到新闻了,另外我也亲自去 ...

你也不用晕,各人百度一下就知道了,明显的楼主口中 XX银行西市场分行 的大堂经理不懂政策,忽悠人

阳光下的浪漫 发表于 2017-4-26 12:20
原来是这样啊,我只想帮助大家了,并不是乱发帖子误导大家了,如果真的是我弄错了,我在这里给大家道歉, ...

[s:230]严重了啥

谢谢

小均,你在我门市啊!你说的啥子,我没懂起?{:mocs_17:}

一换卡绑定的都要换,好麻烦这种

现目前都能使用,只是银行早已停办磁条卡,

轩唐电脑 发表于 2017-4-26 09:44
小均,你在我门市啊!你说的啥子,我没懂起?

银行卡,以前的卡只磁卡没有芯片了,在5月1号不能使用了,我在4月22号腾讯网看到新闻了,另外我也亲自去农业银行西市场分行问了,农业银行大堂经理说,没有芯片了以前滋卡在5月1号不能使用了,我才更换卡了,可是重庆农村商业银行又说不需要换卡了,说最近又出了新文件了,唉,我真的有点晕了{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}

大蜂子子的蜂舍 发表于 2017-4-26 10:05
一换卡绑定的都要换,好麻烦这种

是啊,太麻烦了{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}

老·董 发表于 2017-4-26 10:16
楼主错了,如有不清楚的可致电发卡行客户电话咨询,请勿误导广大用户。

1、一张卡只有磁条的不受影响
2 ...

原来是这样啊,我只想帮助大家了,并不是乱发帖子误导大家了,如果真的是我弄错了,我在这里给大家道歉,对不起大家