潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 征婚自荐书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的各位小妞:
              你们好!
     本人是1986年出产的一台集言 行为一体的智能设备;海拔175CM,体重:120,方便携带。虽说不是风流涕淌,但还算得上英俊屑撒。

本产品特色功能:
1:耐磨京用:在去年的6。7月份里。 平均每天上18小时的班以后还能上网冲浪~     

2:时间观念强  惜时如金,不管前面是千车万马,我从来不上天桥,见护拦就跳,什么人行横道,什么红灯黄灯
全然不在话下,我绝对不允许自己浪费宝贵的青春。

3:善良可爱   在公交上会主动让坐 前几天在319公车上,见一空座,马上以迅雷之势冲了过去,可是,屁股刚一粘座,
立马起来给一老太太让座,心想“TMD,我说怎么有座都不坐呢,上面全水,我R”  

4:耐心极好  骂不还口  打不还手。当然这只是对你而言哈

5  我热情 见了小妹儿总是主动打招呼“嘿,妹儿,跟哥聊聊!”

6  我大度,被她男朋友骂完,从不还口,转身就闪。(妈的,那家伙太壮,打不过他)

7:见姨勇为  时常来点英雄救美,救美是真的,但我8是英雄哈,因为俺只救美女

8:责任性强  5:30准时落屋   加班不能怪我哈 (巴山公司没得不加班的时候)

9:有安全感  虽说是个排骨迈 但俗话说的好:瘦迈瘦 有肌肉撒 嘿是嘿有性格

十:理想长远  从小就有计划生育概念,孩子只生一个好。以前,吃包骨面,南瓜汤,老婆一个,孩子一帮
现在,我要吃白米饭,甲鱼汤,孩子一个,老婆一帮。

本产品经过20年的磨合调试。各部零件完整无损 各功能运行正常 !常言道:男大当婚,女大当嫁,不婚不嫁,实属败家。  
为此寻找志同道合者(仅限女性),共同研制开发第二代产品!
请有意者拨热线电话:90909得0
如果你怕被俺磁性的声音击昏可以加俺QQ:240851037我们面淡
如果你实在怕笑那就到我个人主页给我留言吧:http://www.zt240851037.51.com                                       哈哈
以上完全搞笑  如有巧合 纯素不幸

虽然写得不杂样  但请各位看在我长时间的结构思 反复修改的份上  回复一下 给我点发下一张贴子的勇气
以上QQ和主页都是真实的 希望能和海聊的朋友一起游荡网络
    嘿嘿
呵呵,笑惨了,楼主还有点意思哟,不错不错好耍
[s:251]  [s:251]  [s:251] 想笑死人呢
大家的支持才是我发贴的动力,希望以后继续关注我行我素,谢谢
努力吧,有的是美女帅哥来关注你,呵呵
就是,.不过俺丑女也来喽
怎么没有动静哦,我都等了好久老哦
是不是哟,没得人上当呀
怎么叫上当呢?我这么好个人不会上我的当的啊!
我还以为是真的哦,, [s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]