请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[热门] 以人民的名义问问区人民法院的同志,退自己的诉讼费真的真的很难吗

果断的果 发表于 2017-5-7 12:47
哇塞,你还可以代表人民呀,好像是巨款没退你样?

1亿对你家来说都是个小目标,是吗?

菜都好男人1 发表于 2017-5-9 09:56

可惜你不姓王

1亿倒是想有噢,反正我3月份在潼南法院打官司的200元的诉讼费是退给我了的,也没你说的那么复杂呀,当天去办了过了几天钱就得到啦!

1亿倒是想有噢,反正我3月份在潼南法院打官司的200元的诉讼费是退给我了的,也没你说的那么复杂呀,当天去办了过了几天钱就得到啦!

果断的果 发表于 2017-5-9 11:50
1亿倒是想有噢,反正我3月份在潼南法院打官司的200元的诉讼费是退给我了的,也没你说的那么复杂呀,当天 ...

200块的诉讼费你也好意思说?你知道别人的诉讼费是多少吗?

网友,你好!
    根据相关规定,2016年我院所收诉讼费已缴入区财政国库,退费需由区财政向我院进行退库处理。我院于2017年3月向区财政局提交退库申请表,后多次与其联系督促退库进展。4月下旬,接区财政局通知,我院又向区政府提交《关于追加诉讼费退库预算资金的报告》,现尚未收到退库资金,故我院暂无法向当事人办理诉讼费退费事宜。下一步,我院将加大与区财政局协调力度,在收到退库资金后,第一时间联系当事人办理诉讼费退费事宜。
   潼南区人民法院
2017年5月9日

一眼万年 发表于 2017-5-9 16:07
网友,你好!
    根据相关规定,2016年我院所收诉讼费已缴入区财政国库,退费需由区财政向我院进行退库处 ...

意思是区财政不退,我们自己的诉讼费就没办法退回了?我的官司二审赢了几个月了,没执行到判决的内容,交给你们的诉讼费都一拖再拖,这是不是就是所谓的赢了官司输了钱?长此以往,法律的尊严如在?

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 21:57:15 IP:重庆

{:1_348:}{:1_348:}{:1_348:}