潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 最近房价我知道!!!

引用第20楼胖哥哥于2009-08-22 22:44发表的  :
潼南最牛的电梯房,还要属座落在老城体育馆的电力新村二期房,单价在2000-2480元一个平方,是全县最贵的电梯房,当然品质也是相当有保证的全浇注(拉法基水泥原腾飞水泥,大厂钢材,重钢,水钢,达钢,品质绝对保证,设计钢材的用量比普通的电梯房高50%,)电梯用一线国标品牌,小区管理全监控,小区绿化和体育煅练设备齐全.
这个房自可以....买的人多,很多人都是一次性付款..30多万啊...
捧到手上沉甸甸的..

这房价涨太快了吧

真不敢想,潼南的房价太贵啦!

潼南老城那边不是在拆迁吗?不知道到时候修起来的房子贵不贵?有没有人清楚这些房子大概好多钱一个平米?我想应该是提前登记的!
人在外面,请各位在老家的朋友帮忙留意一下?谢谢!

哦! 还有拆迁后建新房子下面的门面大概多少一平米?是不是也是要交钱预定呢?
现在房子都可以贷款,怕什么呀?贷了慢慢还,要跟上时代, [s:377] 等钱钱存够了,房价也不晓得涨了好多了哟!电力新村就可以贷款,只需要首付几万就行了!
明年这个时候就可以座新房子了,年底主体全部完工,明年5月交房!
房子在潼南县城,就属电力新村的房子有保障,质量好是出了名的,小区环境也是一流配置,在潼南安家,能选电力新村是一种幸福的感觉!
贵!!!
前几天送妈老汉回家,听说老县供销社那一大片被2个人55万买走了,天,好便宜!