潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 通-用

[讨论] 发句牢骚

所以,我一般不会去坐他们的车,
要不是火车站远了点,才不坐汽车呢,又贵又不安全

引用第4楼近乡情更怯于2009-08-21 14:53发表的  :
我就是觉得潼南汽车票卖得好贵哦
可能是潼南特色吧,记得前年我在潼南买票到内江40元加保险两元合计42元     下午从内江买票返回票价35元加保险两元合计37元。同样的车,同样的路程票价却不一样。
一个人坐火车的话,会很无聊的
引用第13楼通用电器于2009-08-21 21:26发表的  :

可能是潼南特色吧,记得前年我在潼南买票到内江40元加保险两元合计42元     下午从内江买票返回票价35元加保险两元合计37元。同样的车,同样的路程票价却不一样。
就是哦,我也碰到这样的,黑呢

引用第14楼小姐,別這樣于2009-08-21 21:46发表的  :
一个人坐火车的话,会很无聊的
在火车上遇到个美女就点都不无聊了~

莫惹那些客运汽车,黑社会背景哟......

回 9楼(爱不释手) 的帖子

客车不收货票?你在重庆公交车上带点货看看?超过一定标准的随身物品都要收货票,还莫说好多出去打工的都带这样那样的。举个例子,我亲眼看到一个兄弟在广东回来,不在那边干了,一个摩托八成新,舍不得丢舍不得卖,喊广东车带回来,收了200块,当时票价是四百多,你说该收不?我还看到一兄弟去广东,潼南老乡托他带菜油,好多?两个大的塑料酒桶,不是酒壶壶,而是那种方的大桶,你说该不该收?

的确有些客车乱收,但是不代表所有的都是这样,也不代表该收的费用也不收,还有现在查超载是只要是个人都要算,比如49座的客车,你卖46张车票,但是车上带了4个奶娃娃儿,遭警察逮到一样的罚得哭,所以现在是奶娃娃一样的要买票,不过一般比半票稍微少点,其实,很多客运司机也很恼火,大家互相理解吧。我记得原来复兴到潼南车票是8.00,进站费0.30,后来车费涨到9.50,进站费一下子涨到1.50,大头实际上遭客运站得了,但是旅客全都指到司机和售票员骂,那种滋味一般人是不能体会出来的