潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 有关小弟ID的解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于小弟比较懒,所以论坛注册的时候,|D.密码.邮箱往往都是采取粘贴,复制等省事的办法,以至于长期在不同论坛使用相同的|D,我承认,“小姐,别这样”这个|D,确实有点暖昧,以至于让人浮想连篇,所以,我注意到,刚来论坛回贴的时候,就有几位仁兄对小弟的|D抱以貌似偎亵的笑容.   

关于这个|D的由来,是这样的,早先我一直使用“静水如心”这个|D(意思是外表稳重,内心骚动)。在某年某月的某一天,一位朋友的朋友的朋友(女)电脑有点问题要我帮忙,于是,加QQ,开视频,开语音,面授机宜.而恰好这位妹妹长相甜美,颇善言辞,解决问题的同时,我们又免不了胡侃乱吹一通.不知当时是她暖昧了,还是我暖昧了.总之开了些无伤大雅,但容易让女人吃醋的玩笑。正当该妹妹在视频那头笑得花枝乱颤的时候,老婆如神兵般从天而降,将我们捉“奸”在电脑前。

顷刻间,地动山摇,山崩地裂,鬼哭神泣。在一哭二闹三上吊之后,我投降了,昧着良心,背着道义把话题的发起责任全推到这位朋友的朋友的朋友身上,分清阶级,划清界限,表明心志。为了家庭的繁荣稳定,为了防止此类不良思想再度滋生,我被迫抗起了正人君子的大旗。

于是乎,我屈辱的改了这个ID。

再于是乎,我带着这个屈辱到了所到之处。

又于是乎,我被论坛的兄弟们狠狠的暧昧了一把。

我冤,窦娥前辈如是评价说。

[s:377]  [s:377]  [s:377] 你狗搞笑的哦
[s:322]  [s:377] 佩服  赵本山也不过如此 [s:377]

引用第1楼浪迹天涯于2009-08-21 20:46发表的  :
[s:377]  [s:377]  [s:377] 你搞笑的哦
笔误[s:251]
你好坏哟
小姐,别这样 [s:377]  [s:377]  [s:377]

小姐....别这样.....
哪样好不好...
楼上的坏蛋

你怎么能这样说?

你怎么能这样说?

你怎么能这样说?

悄悄的握个手,悄悄的~~
你娃有才。论坛需要你这样的新鲜血液。 [s:303]