潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[杂谈] 人见人爱的搞笑短信收集

你的人生写照:十岁学会自己洗澡——猪自清;二十岁光彩照人——猪时茂;三十岁找到工作——猪立业;四十岁雇了佣人——猪得佣;五十岁学会打篮球——猪投!
一位女士到商场退换短裤,坚持说自己没穿过,售货员检查内裤后说:“难道我们纯白色的短裤会夹黑色线头吗?” 一女子在阿拉伯国家吃饭,见一男子不付钱,问侍者,曰:“他有大胡子是警察,不用付。”此女将侍者领到厕所,说:“你看,我是秘密警察。" [很情色哦, [s:251]  [s:251]
经过一夜的奋战以后,妻子对丈夫说“我终于明白,猿人为什么能进化到直立行走了”丈夫问“啥原因”“被压直的【这男的一定吃了一瓶伟哥】 [s:377]
快乐的微笑是保持生命健康的惟一良药,它的价值是千百万,但却不要花费一分钱。【感谢阿杜,感谢你今天汇来的一千万,太多了,以后最好分期付款为好】
5、 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔【倔字应为贫字,如果我记的不错的话】
某日一帅哥在公车上掏零钱,不小心带出了一个安全套,帅哥面红耳赤,不知该不该拣起来。这时只听后面MM对他说到:“大哥你二弟的工作服掉了。” ^`'\\eEa  
Y=O+d\\_W 【这美眉也是内行,】
发得太多了,看得眼花花的 [s:377]

[s:377]  [s:377]

笑一笑十年少 [s:377]  [s:377]
[s:251]  [s:251]