潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 哥斯拉

[吐槽] 佳兴花园B区的小偷胆子太大了。

不是小区的人就怪了。

欧巴牙 发表于 2017-5-31 03:26
间接性打广告,间接性骂别个小区是贼,打广告是真是,东西不见了是假

我知道只有你才是这种人!!他妈的不是真实的我发鸡巴论坛!!最讨厌别人乱诋毁!!我他妈的说的是事实!!!麻痹你不信现在去问小区的人!!!都知道!!!

多半都是些老头老太太的,你说了也不起什么作用,你那还不过分嘛,我在小区自己修摩托车,从摩托车上拆下的螺丝就不值钱撒,结果我上楼去拿个工具,下楼拆的螺丝就不见了,害我到现在都还没把螺丝找齐,你说气人不嘛

哥斯拉 发表于 2017-6-1 00:35
假的老子去死。真的你去死可好??要不然假的我死全家,你死你死全家???你要不要脸???

你是那个公司的老子来找你说,黑不得了是不是,你可以说我怎样怎样别说我家人,就算我说错了你可以直接回复,你觉得你很有理由是把,你如果不服气我可以直接陪你玩,说话不要诅咒别人,诅咒别人同时也是在诅咒自己,

欧巴牙 发表于 2017-6-1 23:57
你是那个公司的老子来找你说,黑不得了是不是,你可以说我怎样怎样别说我家人,就算我说错了你可以直接回 ...

你还有理了也,我丢了一个桶你凭撒子说我丢桶是假的,难不成是你偷了来说我丢了是假的??我说你还搞笑得很

欧巴牙 发表于 2017-6-1 23:57
你是那个公司的老子来找你说,黑不得了是不是,你可以说我怎样怎样别说我家人,就算我说错了你可以直接回 ...

玩就玩!我丢了是假的我死全家!!是真的你死全家!!?敢不敢这样说!!!!

哥斯拉 发表于 2017-6-2 10:02
玩就玩!我丢了是假的我死全家!!是真的你死全家!!?敢不敢这样说!!!!

你就死你屋全家把,杂种真的皮子痒,

欧巴牙 发表于 2017-6-2 11:29
你就死你屋全家把,杂种真的皮子痒,

你才晓得你屋死全家??老子真的遇得到你这种人!老子想起了。妈卖批。上次卖车都是你龟儿闪老子筛子!!老子在双江等了一上午。都是你个龟儿!!?

哥斯拉 发表于 2017-6-2 23:20
你才晓得你屋死全家??老子真的遇得到你这种人!老子想起了。妈卖批。上次卖车都是你龟儿闪老子筛子!! ...

你妈的杂种,你属狗的迈,老子根本没问你那撒子烂车你是不是觉得你黑有道理,不要跟狗一样见谁咬谁,你屋死完了迈没得教养的杂种,

欧巴牙 发表于 2017-6-4 20:06
你妈的杂种,你属狗的迈,老子根本没问你那撒子烂车你是不是觉得你黑有道理,不要跟狗一样见谁咬谁,你屋 ...

老子晓得你是属狗的。。那个傻逼先说老子丢桶是假的???老子说我丢了桶你死全家。我没丢我死全家!你麻痹的又不敢承认老??说撒