潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 张歌

回家看论坛美女

Re:Re:回 1楼(浪迹天涯) 的帖子

引用第19楼duhm于2009-08-24 13:06发表的 Re:回 1楼(浪迹天涯) 的帖子 :

你回去组织啥,在论坛发贴预约起啥,或者回去直接到英雄大哥和小鱼,其它事情就好办了哟。
要得,明天到家再发贴了.........反正有15天.,不怕见不到美女们....呵呵

安逸,潼南的美女老多啦!

昨天路过“姐妹鱼庄”没看到传说中的那位美女....

郁闷.....
哈哈```前几天我们还去太安吃了有名的太安鱼````````
引用第22楼重庆少爷于2009-08-28 12:22发表的 :

郁闷.....

我也是前几天送妈老汉回家准备去姐妹鱼庄吃鱼,看能不能看到兰兰和美女老板,主要是能不能打折[s:377] [s:377] 结果他们说收费站那里银座鱼庄比较好,我又不好意思把自己的色心表现得太明显,就只有再那里吃了。味道还可以,但比起读书时在桥头吃那家还是有距离,主要是肉不是很嫩,可能跟鱼的质量有关吧,哎,现在的鱼都是饲料喂出来的。吃完了,又买了3斤回去给老婆吃,结果把我打击惨了,这就是你们的太安鱼啊,还没有三溪口的豆腐鱼好吃[s:375] [s:375]
引用第22楼重庆少爷于2009-08-28 12:22发表的  :

郁闷.....
哈哈,,你得懂地下接头语!!!
你们都在说那个姐妹鱼庄,我好有兴趣,回家的时候去看看。

引用第25楼情系潼南于2009-08-28 13:08发表的  :

哈哈,,你得懂地下接头语!!!
接头语??还要接头语么。。。?

惨了,真的不晓得呀........
引用第27楼重庆少爷于2009-08-28 22:11发表的 :

接头语??还要接头语么。。。?

惨了,真的不晓得呀........

地震高岗一派溪山千古秀
门朝大海三河合水万年流[s:377] [s:251] [s:251]