潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 彭家宠女

[我要问] 究竟好的蜂蜜是什么颜色?

无风 发表于 2017-6-7 10:55
要买蜂蜜我们同学有100一斤,每年都不够卖,支持任何检测!总部在合川,其他时间段全国跑,现在好像在陕西那 ...

抢劫

宝龙镇龙湾村张蜂子,年产上千斤,纯正得很。

结晶.正常!

我家每年年产78十斤,都不舍得卖,都是亲戚朋友拿点,在外面卖的都馋了假的

要买蜂蜜找我,绝对正宗,油菜蜜,槐花蜜,杂花蜜,蜂王浆,物美价廉,可加我V 信:164170318
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

栀子花的思恋 发表于 2017-6-7 17:34
要买蜂蜜找我,绝对正宗,油菜蜜,槐花蜜,杂花蜜,蜂王浆,物美价廉,可加我V 信:164170318

菜花蜜多少钱一斤?

冬天像猪油、夏天比较偏浓稠偏黄都是比较好的

我家在古溪是养蜂的,给大家普及下,蜂蜜分中蜂蜜和意蜂蜜,中蜂产糖只有意蜂一半的样子,我;们潼南多数都是意蜂,卖蜂蜜全靠良心,别以为亲自看见从蜂巢上现摇出来的是真蜂蜜,那个是昨晚上倒上去的白糖溶液,我也不知道别个是怎么弄的,今年这样的天气,菜花蜜是很少的,中蜂今年一箱就只能产几斤蜂蜜,正宗蜂蜜如果3天摇(摇嫩了,会酸,天气不好起码5天以上摇糖),蜂蜜摇出来几天后它会凝固成猪油一样,天气变热,它就会化成液体分层,但瓶子下半部始终有干的,上面是液体的,如果是洋槐蜂蜜和黄荆蜜它始终都不会凝固,象菜油。网上蜂蜜鉴定方法很多,实际大家都不是专业鉴定人员,都不好辨别,卖蜂蜜全靠良心,有的养蜂人把第一次摇出来不纯的(冬天蜂子要喂白糖)蜂盖糖加到后几次摇的糖里。产多少蜂蜜要看正花期那几天太阳很大,蜂蜜就多,阴雨天蜂蜜一般不出门,今年春天阴雨天气,怎么可以产几十斤一箱的蜂蜜嘛,倒是洋槐花期那几天天气好,今年洋槐蜂蜜多一些。说多了^O^
回复 支持 1 反对 0

黄OO 发表于 2017-6-8 06:39
我家在古溪是养蜂的,给大家普及下,蜂蜜分中蜂蜜和意蜂蜜,中蜂产糖只有意蜂一半的样子,我;们潼南多数都 ...

说得比较靠谱,但是并不是什么蜂蜜都会凝固的,而且还提醒下大家,蜂蜜用塑料瓶装是为了运输,长时间食用还是建议改用玻璃瓶装

潼南县双江镇,文西街,竹山土蜂场,他这家,养殖场在双林村,很不错