潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 轩唐电脑

[我知道] 买土鸡,价格厚道的,比市场便宜的,火速前来!

潼南太安鱼 发表于 2017-7-13 23:21
还是我老丈母喂的土鸡放心些  都是喂的抱鸡母孵的鸡仔仔长大的,可惜我老丈母的土鸡都没卖过   都是给了儿女 ...

安逸哦,太安鱼

铁公鸡养殖场 发表于 2017-7-13 22:03
您好、喂了5个月,平均3-4斤左右。我的是本地土鸡、最大也就4斤这样。你去市场看的一般是农村老太太老爷爷喂 ...

高粱巴巴把自夸,你把别人抵毁了,说自己的才是土鸡,你喝黑娃没晒过太阳,有句古话(无商不奸):

我的丈母娘   里外农活忙   谷子几十亩   杂粮一行行   要问她是谁    双江智慧乡   随意一打听    人人都夸奖   子女更争气   自立又自强 潼南把房买   汽车一排行    老两口勤快    不靠谁来帮   粮食堆满仓    鸡鸭满坡跑    土猪吃不光    门口小鱼塘    鱼儿吃不伤   环保又健康

潼南太安鱼 发表于 2017-7-14 06:45
我的丈母娘   里外农活忙   谷子几十亩   杂粮一行行   要问她是谁    双江智慧乡   随意一打听    人人都 ...

看嘛,我说你安逸嘛!老人家勤劳能干呢

潼南太安鱼 发表于 2017-7-14 06:45
我的丈母娘   里外农活忙   谷子几十亩   杂粮一行行   要问她是谁    双江智慧乡   随意一打听    人人都 ...

顺口溜好溜

你也不想想,专业养鸡的,他难道不让它早点长大卖钱,还会让它正常生长吗?不加饲料你信吗?反正我不会信的。现在的食品永远回不到七八十年代了,醒醒吧。说什么原生态都是自己骗自己。

懒羊羊 发表于 2017-7-14 13:20
你也不想想,专业养鸡的,他难道不让它早点长大卖钱,还会让它正常生长吗?不加饲料你信吗?反正我不会信 ...

自己家母鸡孵化的鸡要么,一个也就三斤多点,30一斤,帮你杀好,材火瓢起。

厉害了.偶滴姐