潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: jim2008

[杂谈] 黄健翔爆足坛潜规则:小球员母亲被逼陪教练睡觉.

这个可以理解,呵呵,就是没想到中国男足这么垃圾还有人……
潜规则太多了。。。。。。。。。

引用第10楼近乡情更怯于2009-08-27 00:25发表的  :

这个可以理解,呵呵,就是没想到中国男足这么垃圾还有人……

呵呵,从这个问题出发,可以得出结论,小球员的母亲颇有几分姿色......
引用第12楼潼南县梓潼镇于2009-08-27 00:29发表的 :

呵呵,从这个问题出发,可以得出结论,小球员的母亲颇有几分姿色......

嗯,这个是肯定的,但是要是她儿子晓得了会咋想哦,二回她儿子长大了,又会长成个啥子样的人哦,不敢想了……

引用第13楼近乡情更怯于2009-08-27 00:32发表的  :

嗯,这个是肯定的,但是要是她儿子晓得了会咋想哦,二回她儿子长大了,又会长成个啥子样的人哦,不敢想了……

这个简单,他娘肯定教他,哪里摔倒的,从哪里爬起来.....
将教练的女儿潜规则不就报仇了啥
引用第14楼潼南县梓潼镇于2009-08-27 00:38发表的 :

这个简单,他娘肯定教他,哪里摔倒的,从哪里爬起来.....
将教练的女儿潜规则不就报仇了啥

嗯,这个办法可行,但有个问题,要是教练生的儿子呢?

引用第15楼近乡情更怯于2009-08-27 00:45发表的  :

嗯,这个办法可行,但有个问题,要是教练生的儿子呢?

也有办法....潜规则没有规定说不能同性XX.....
引用第16楼潼南县梓潼镇于2009-08-27 00:46发表的 :

也有办法....潜规则没有规定说不能同性XX.....

呵呵,那这个小球员就要祈祷教练的女儿或儿子长漂亮点才不吃亏撒。
唉,我们说起来轻松,而这个社会就是这样烂下去的……
乱了.

[s:255]  [s:255]  [s:255]  [s:255]