潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 拉板板车的

[杂谈] 大叫一声,我来了。

引用第89楼潼南县梓潼镇于2009-08-27 00:13发表的  :

小妹儿那个学校混出来的?.......

.......
川大,蓝色星空。
呵呵,你干了啥子坏事哦,IP都被封?
我只是灌水,纯水,那时候无聊,结果后来灌成版主了……

引用第90楼近乡情更怯于2009-08-27 00:18发表的  :

川大,蓝色星空。
呵呵,你干了啥子坏事哦,IP都被封?
我只是灌水,纯水,那时候无聊,结果后来灌成版主了……

你既然当过版主,你应该晓得挑战管理员权威的后果啥.....
那时候咱不怕,目标只有一个,就是把校园BBS变成黄色网站..........
也 楼上的 注意素质哈
这个妹妹嘿保守的
引用第91楼潼南县梓潼镇于2009-08-27 00:26发表的 :

你既然当过版主,你应该晓得挑战管理员权威的后果啥.....
那时候咱不怕,目标只有一个,就是把校园BBS变成黄色网站..........

你强,这个目标很伟大,不知道有没有实现[s:251] [s:251] [s:251] [s:251]
引用第92楼小姐,別這樣于2009-08-27 00:27发表的 :
也 楼上的 注意素质哈
这个妹妹嘿保守的

[s:377] [s:377] [s:377] 还是把我当男的好了
引用第94楼近乡情更怯于2009-08-27 00:29发表的  :

[s:377] [s:377] [s:377] 还是把我当男的好了
真的呀?
嘿。。。嘿。。嘿。。嘿。。
我现在这里有两千个色色小笑话
不知楼上这位男筒子有没有兴趣?

引用第93楼近乡情更怯于2009-08-27 00:29发表的  :

你强,这个目标很伟大,不知道有没有实现[s:251] [s:251] [s:251] [s:251]

阵地在第二天早上惨遭敌人洗劫.....参与进攻的所有男生宿舍被直接封了IP......论坛关闭......
后来,法不责众,不了了之.....

再后来,
骂管理员......当然,事先知道这管理员肯定不是老师.....
引用第95楼小姐,別這樣于2009-08-27 00:31发表的  :

真的呀?
嘿。。。嘿。。嘿。。嘿。。
我现在这里有两千个色色小笑话
不知楼上这位男筒子有没有兴趣?
呵呵,那还是算了嘛,我的意思是把我当男的大家好说话。但是我对这个嘛不感兴趣,嘿嘿。
引用第96楼潼南县梓潼镇于2009-08-27 00:36发表的 :

阵地在第二天早上惨遭敌人洗劫.....参与进攻的所有男生宿舍被直接封了IP......论坛关闭......
后来,法不责众,不了了之.....

.......

[s:377] [s:377] [s:377] 壮举啊壮举[s:322] [s:322] [s:322]

是不是噢``上次灌水节比赛``不是冰雪作弊的话我就是第一