潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: jim2008

[杂谈] 让你的两眼发直,全球14大最雷人的航空服务.

空中套房
  美国航空公司机队的波音777-200航班头等舱的“旗舰套房”内,每一个座位都可以放平成一张六英尺长,六英寸宽的“床”,而且它的扶手还可以放平,这样就有更大的休息空间。除此之外,“旗舰套房”还会为旅客提供个人视频显示器、电源接口、皮制枕头等。
高空特色服务
  韩国一家航空公司将165%的实际飞行里程划入特等舱的乘客,将150%的实际飞行里程划入于头等舱的乘客帐户里。并为头等舱乘客提供睡衣,头等舱乘客可选择旅行工具包、围巾、领带或羊毛衫。
  日本空姐为球迷服务
  2006年6月1日,三位年轻的日本乘务员出现在东京的羽田机场;在她们的身后,是涂装着23名日本国家队球员的波音747-400客机。按照计划,这批飞机将从6月2日开始,源源不断的运送日本球迷前往德国,为他们征战世界杯的国家队呐喊助威。

德国金融家Alexander Schoppmann称他想为全世界的尼古丁爱好者谋福利。2006年6月,他通过SmintAir公司开通了一个航班,允许乘客在整个旅途中吸烟。这个新闻发生在德国刚刚颁布禁烟令之后。
机上15分钟健身服务

在飞机狭窄的机舱里健身?这听起来似乎有些不可思议。美国一些航空公司“见缝插针”,为忙碌的现代人士推出了“空中健身”服务。这一“空中健身”项目只需花15分钟,可以运动全身肌肉,并提高人体的灵活性。乘客从飞机上得到一只精巧的小盒子,里面装有一条弹力带、一只小球和一本带插图的指导手册。

这些我怎么都没遇到呢?
航空服务,不错,现在火车,大巴也不是在追求这样的服务吗。
[s:251]  [s:273]