潼南论坛

搜索
猜你喜欢

那年的风,那时的雨

哎呀 ,这几天忙的晕头转向的,差点把好戏错脱了,幸好佛主指点我上论坛 来看看,不然遗憾终身呀 [s:322]  [s:303]
我永远 是楼主的忠实粉丝,看到楼主的贴就忍不住喝彩。楼主,论坛因你而精彩 [s:322]  [s:303] 我们因你而快乐

美女我是你忠实的粉丝!
小鱼儿,大人说话,小孩子别插嘴 [s:376] 我是米线,啥子粉丝哟,不流行了 [s:377]

引用第43楼喜羊羊于2009-08-29 16:03发表的  :
$ ]6 N- n% n5 T小鱼儿,大人说话,小孩子别插嘴 [s:376] 我是米线,啥子粉丝哟,不流行了 [s:377]
看来我没猜错~
* @7 a7 j. O* ^1 c+ o/ H [s:394] 美女我们可想你了~
引用第27楼小姐,別這樣于2009-08-28 13:52发表的  :
* P$ z: a% j2 L% M  I& E( V3 _/ S  @& ]
哈哈 楼上不要用怀疑一切的态度去打到一切嘛
% c" A' _# T) M# `# r" [9 j
5 u& x" y3 Q0 ?6 [. |' ~+ o要不我把你写进故事,让你夜夜风流,妻妾成群如何?
, d1 l& o2 s7 x' X( @  E
( \1 ?' x' w% r$ {" ~5 q5 H.......
好啊,我要秋香.........
引用第45楼kankan于2009-08-29 17:52发表的  :
0 p" }" p; |' f- u, O! ~, A% i7 a! y* I
好啊,我要秋香.........
可惜你只是只壁虎而不是唐伯虎。。。。+ i$ o1 h% ]7 ?* [0 z: ]# G
$ o* S- y9 F2 \, q( Z, l
秋香是不行了小蚊行不行?
思维性很强,有真情实感的流露,文毛流畅,没有过度的泻染,平实的话语有另一番感染力!主要是笔者的构思很好!还有抓住了众多狼者的喜好!从文章中品味到你恋爱的甜蜜,感受到你敏捷的思维!
引用第46楼zjh339于2009-08-29 18:05发表的  :
8 Y, ?3 a5 }  s/ T8 k, M6 z' i7 K+ H4 V( e( b* U0 L! e
可惜你只是只壁虎而不是唐伯虎。。。。8 H0 K3 n* R& g
& C! D' W7 {9 O! h" r
秋香是不行了小蚊行不行?
兄弟,你太打击我了,好吧,秋香不要了,退一步嘛,我要吸了秋香血的小蚊子......
嘿嘿,lz继续嘛,我还在等你的下文哦 [s:377]