潼南论坛

搜索
猜你喜欢

那年的风,那时的雨

真的很棒哦,楼主,故事丝丝紧扣,文笔流畅,感情风流潇洒很吸引,一口气看到这里丝豪没有要放弃的念头,而是很想知道接下来的故事情节。加油,我期待着,我们都期待着“小姐,别这样”的精彩后续……
没下文了?激情的段落省去了吗?

[s:374]  [s:374] 等到看下文
小姐现在还在做美梦,没醒

小姐,别这样........你会不会木有小JJ呢?
' g& F- ~2 I% B& p  b& J) x赶快更新,我在等你写令人“心神不宁”的情节!......
! r% w- ^& R' M- W [s:251]
第二天早上起来的时候,手机上有条未读短信,半夜一点多发过来的。
- p, |9 g$ g9 a, V+ Q
* `8 {* S) n' z: V* o“睡着没有啊?头怎么样了?没什么事吧?”短短的几句话,却让我一阵窃喜,没顾上那么多,匆匆洗漱完毕,就上班去了。
* b& W( h0 d3 R0 X& Z: C
- s- d9 S# i8 Q我们公司是一家某品牌电脑的重庆代理商,同时也代理其他一些硬件产品和小型网络设备。公司规模不大,百来个人,我们售后服务部更只有可怜的四个,而且还包括一个领导。很多人以为电脑公司一定是高手如云,事实上人才都集中在技术维修中心,在他们眼里,其他部门的人就是电脑白痴,而通常购买品牌机的个人客户电脑知识都不多,特别是女性,所以我们的工作其实也没什么技术含量,就是打打杂,跑跑腿,用我们的白痴去糊弄另外一个白痴。
% @2 Q1 t$ O% C: E2 j% Z0 _6 i$ `8 v0 x- z2 v2 f! R( b
刚进公司,菲菲就迎面给我一个甜美的微笑。恩,菲菲,很可爱的名字。事实上我第一眼见她的时候,她正在跟同事吵架,而且还占了上风,颇具泼妇潜质,所以我一直对她没什么好印象。不过她好像看我很顺眼,经常对我献点小殷勤,施点小恩小惠。她暗恋我也就罢了,可恶的是她嘴巴特别大,最后搞得所有的人都知道了,那跟明抢有什么分别?
: L) z3 J9 ^9 e! J  P5 \
$ ~' B2 G3 H0 j5 w9 A02年的时候,电脑价格还比较高,不像现在白菜价烂大街,没钱没房没老婆的男人,那就不一定没台电脑看A片。那时候,一台奔四液晶价格要近万,所以出了点问题的话,一般人还是比较心疼的。刚坐下跟小三说了几句话,电话就来了,楼下展厅有事,让我们下去。
# q& g6 B" N+ H7 U! K# T
+ M' u+ y/ @! }5 W( Q& |$ `原来,一位中年妇女电脑开不了机在那里大声嚷嚷,面红耳赤,情绪激动,而且言语中还带有重庆市骂。营业员在那里陪着笑脸给她解释,她这台电脑已经过了退货期,但是质保期有问题的话,只要不是人为因素,我们还是可以免费更换相关零部件。我们过去之后,正打算拿着螺丝刀拆机箱,看看是怎么回事。主机刚一翻过来,我就看到电源开关在OFF位置,心中一阵冰凉,大婶!你不是电脑白痴到开关都找不到的程度吧?
; o8 \4 z  J6 c' P' `+ u. ~4 l6 J' `) ]) X+ f9 ~: M) ?
开关拨过来,插上电源,一切正常。那位大婶脸刷一下就红了,在皮笑肉不笑了一阵之后,就抱着电脑离开了。营业员妹妹们个个目瞪口呆,还没弄清楚怎么回事,我和小三相视一笑,摇摇头就去喝茶了。- q' T1 U$ c- a' n6 i$ e* @" S, k% J

( {( ]9 M) E: D4 G中午吃饭的时候,就拿出手机,左想右想也不知道该怎样回她的信息,最后想想,还是鼓起勇气给她打了个电话。- u5 W: U" h' P9 ^
7 m. c* k6 C6 d* h' X  d! |
“喂!”听她语气好像心情还不错。' r* k8 `. ?3 ]# n- I' {. @* @6 a
, h' i) S8 O) v# W* e
“在干什么啊?”8 x$ K% W9 }5 |
; ?0 I) P, i' ~
“舍得打电话了啊?电话费好贵的。”# K% K: `  ^# U4 _9 F0 s& O# D

: T$ ?3 o' X. d0 n9 x“不是啊,昨天本来回家就想给你打电话的,结果接了个朋友的电话就停机了(那时手机还是双向收费),今天一冲好话费,我就迫不及待的给你打了第一个电话。”1 P' {7 K- f' G# n3 j( N+ p. J9 \

8 K' ^( j2 G0 V# C“那昨天我发的信息你收到没有啊?”
0 u& U6 c, ?4 g0 o2 t- P7 ~) O  ~( F5 O8 H4 {2 P
“什么信息?我没收到啊!”我开始装傻,有时候撒一个谎,往往就要用十个谎来圆。3 b, D. W+ g( ]4 `! _) k
% {- l# J6 _4 k4 |& ]4 M' o
“没收到就算了,你几点下班啊?”
3 n& x* p( e+ o( o; l
0 l' {) ]. a1 T) x8 s+ l, }/ l9 K“有事啊?”, Q9 M0 T5 y5 A: k

3 l% W8 i- P8 q1 o4 U; T“没事,就是问你晚上不上网,有些电脑的问题想问你。”0 S2 k+ L& p5 _' K- d

! \/ T4 P) h* f% U) P- Z$ ?“哦,你什么时候有空啊?”
& I9 I2 ^" g! {' G
, Y  k4 X. U0 Q+ j+ I9 _* R' e! {2 n8 v“九点之后吧,我要九点才下班。”6 M2 V; M, z3 f2 C: V; J
+ U" ~9 u/ ]$ w# w9 Y) d4 Q
“你在那里上班啊?”
3 Y7 R2 g( W, n* b- [# n# ^, x' b  D% |6 m
“重庆商场啊!”* ]" T9 o& q0 u- D1 v* U& c. ]

& ]3 S+ Y9 \+ O" J+ f& j! c“哦,那。。。。。。我去你们那里找你方便吗?”
4 B1 O8 H2 L7 Y
, `* B2 R( d; R2 K3 N“恩。。。。晚上九点你给我打电话吧。”" \) B; Y3 N3 _$ a% E3 D* w

7 h* j, B$ W0 s9 H. A* j8 _挂了电话,一下子就兴奋得从椅子上跳了起来,以至于砂锅米线店的男男女女,老老少少把我狠狠鄙视了一番。不过此时我已经毫不在乎,付完账,我就叼着烟,气宇轩昂的走出去了。
8 S4 [) i7 }1 j$ ^4 n/ G- G
5 [5 P* l% C6 a5 l9 }期待,此刻只有期待,第一次约会,它会是什么样的一种场景与心情呢?
5 E  d" _* ?5 }$ |# T4 S: ]; w& e$ z. W* E
& Y1 e/ o( H3 y( g9 x
(待续)
看看 [s:322]  [s:322]
电脑价格还比较高,不像现在白菜价烂大街,没钱没房没老婆的男人,那就不一定没台电脑看A片。太经典了 [s:377]  [s:377]
[s:322]  [s:322]  [s:322] 终于更新了,这么多人眼睛都等绿了 [s:377]
[s:303]