潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 开骂了 带着你的激情来

虽然论坛有这样或那样的缺陷,但我能感觉到管理团队已经尽力了。都想把论坛搞好大家努力吧!
有点怀念金龙了!好多问题要他来才能解决。

~~~~~~~~~~~
一个区县论坛,要求别太高了哟 [s:377]
别拿天涯、新华、凯迪、猫扑、QQ、新浪、网易等大论坛来比,潼南论坛没哪么大的本事哈。地方论坛一来没有哪么多网友流量,二来没有哪么多活跃的会员,三没有专门的管理人员,四没有财大气粗的幕后推手,五没有大批的网络精英人士,潼南是一个西部穷县,流入人员少,本地网友有限,上网人数不多,精英网友难找,大多数都是怀着一腔热爱家乡的热情和对潼南的关注的普通打工人群和工薪人士;

如果楼主有时间、有精力、有方案,欢迎你一起来管理潼南论坛!
确实,潼南论坛人气不是很高,但就区县论坛而言,也不算低吧?
确实,潼南论坛有很多的不足,但楼主可曾知道这里所有的老乡都是义务的付出,而没有一分回报的,每个人都有自己的事情要做,来这里无非是为了一份乡情,没有谁在专门的运作这个论坛,现在包括论坛的站长——金龙,他现在远在新彊,连网都上不了,他与我们一样,都还在为自己的生活奔波着。

诚然,论坛确实有很多的问题,其实包括我在内的很多管理成员也有自知之明,我们都不是专业的网络管理人员,都并非优秀的网络写手,都是因为现在论坛缺少更多、更优秀而且热心于论坛发展、热爱家乡、有时间、有经历、有文采的网络人员,所以暂时才由我们先顶起,我可以负责任的说,管理团队中,绝大多数希望自己做一个自由自在的会员,而不想做什么管理,真的,至少我是这样想的。
当然,论坛要发展自然不能成为一言堂,必须要有不同的声音,可以为了家乡的发展而发出不同的观点,正如前段时间为了教师福利一事所引发的热议一下,只要大家对事不对人、客观而有理有据的进行讨论,只要不违法的,没有太敏感的东西,相信论坛是不会作任何编辑、评论、或者删除的。

最后,还是非常感谢楼主的提醒,这也是对我们的一种鞭策,并衷心的希望楼主能长留论坛,在你时间方便的情况下,希望有机会一起参与到论坛的管理中来。

今年是特殊年份,国庆就要到了,这段时间网上查得特别严,论坛三天两头都出现访问不正常,什么原因呢,要么是有违规内容,要么是受到恶意功击,现在金龙也上不了网,说实话,现在论坛可能大问题没有,但小问题挺多,我也急呀。
以前一直混天涯,偶然了解到论坛的发展历史,以及阿杜和金龙为论坛做出的贡献和努力后,我感动了【这话说出了我的心里话。】
写得好, [s:324]

阿杜说得对呀`

希望大家群策群力,搞好这个论坛
引用第9楼duhm于2009-08-28 18:06发表的 :
一个区县论坛,要求别太高了哟 [s:377]
如果楼主有时间、有精力、有方案,欢迎你一起来管理潼南论坛!
确实,潼南论坛人气不是很高,但就区县论坛而言,也不算低吧?
确实,潼南论坛有很多的不足,但楼主可曾知道这里所有的老乡都是义务的付出,而没有一分回报的,每个人都有自己的事情要做,来这里无非是为了一份乡情,没有谁在专门的运作这个论坛,现在包括论坛的站长——金龙,他现在远在新彊,连网都上不了,他与我们一样,都还在为自己的生活奔波着。
诚然,论坛确实有很多的问题,其实包括我在内的很多管理成员也有自知之明,我们都不是专业的网络管理人员,都并非优秀的网络写手,都是因为现在论坛缺少更多、更优秀而且热心于论坛发展、热爱家乡、有时间、有经历、有文采的网络人员,所以暂时才由我们先顶起,我可以负责任的说,管理团队中,绝大多数希望自己做一个自由自在的会员,而不想做什么管理,真的,至少我是这样想的。
.......

小姐,别这样,我看好你[s:251] [s:251]
引用第16楼浪迹天涯于2009-08-28 18:37发表的  :
希望大家群策群力,搞好这个论坛
恩,还要有颗包容的心。
我不发任何言,更不想有任何矛盾。更不希望有小人!